*Прекратила плакать*
Пирожные?
И пирожное) и мороженое)) у меня еще есть фрукты) а так же конфетки и пирожки)))
SM: The Soul Eater. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Игровой архив » Flood #1. в честь Coca-Cola и New Year х)
*Прекратила плакать*
Пирожные?
И пирожное) и мороженое)) у меня еще есть фрукты) а так же конфетки и пирожки)))
Арианна
*забыла обо всем*
Пирожки...
Чиби-Чиби
Клубника, яблоки, вишня, земляника, ежевика, картошка, капуста. Горячая кукуруза. Пахлава медовая, самса, чебуреки. Мидирапаны)
Арианна
Кукуруза...*поняла, что голодная*
Чиби-Чиби
*хохочет*
голодная? это мы сейчас исправим))) курочка-гриль, картошка жаренная, кругленькая)), кетчуп Торчин)) шашлык)) сок томатный яблочно-виноградный)) и напоследок...ммм желе?) варенье? йогурт..эрмигут эрман))) а потом почистим зубки Лакалут
а потом почистим зубки Лакалут
Чиби Чиби за зубную пасту солдат(colgate) Ваши зубы прослужат вам ровно 2 года
Чиби-Чиби
Колгейт нормальная зубная паста) а так же блендамед) увы распрощалась с ними) да здравствует сенсодин))
Арианна
*улыбаюсь*
Чиби-Чиби
Арианна
Подошла к Ари , встала около неё и смотрю наверх
Ты хорошая...Жаль ты темная...Но ты мой друг)
Чиби-Чиби
* опустила голову* это так трогательно *обняла девочку и плачет* это так трогательно)))
Ты тоже мой друг)) Может заключим контракт?) Смотрела дворецкого ?
Арианна
Чиби-Чиби........
*Обняла, как достала*
Не смотрела..
Чиби-Чиби
Ладненько, значит расскажу. Мы с тобой заключаем контракт, где соглашаемся на: я выполняю все твои желания, абсолютно) все) кроме любви..увы влюбить того или иного в кого-то не могу(( это к Мине..а так любое твое желание для меня закон. Ты же в свою очередь по окончании жизни, ну когда умрешь... отдашь мне свою душу) как тебе?)
Арианна
Чиби-Чиби...*удивилась*
Мама не обрадуется...Я не хочу
Чиби-Чиби
Как знаешь) лично для меня это тоже не очень выгодно)) тем не менее)) вряд ли я кому-нибудь предложу подобное))
Арианна
Меня ругать будут...
Чиби-Чиби
Ясное дело) Это вам не хихоньки хахлньки)
Арианна
*насупилась*
Чиби-Чиби
ну* развела руками и плюхнулась на кровать* скучно *бросила в Чиби подушку*
Арианна
*увернулась*
Нечесно...*Подушка чуть меньше меня..
Я её не подниму
Арианна
КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УБИЛА ПЕРСОНАЖА! ТЫ! ЗЛОСТИ НА ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ И ЦЕНЗУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ!
1) НАФИГ ТЫ СДЕЛАЛА ИЗ НЕЕ СУМАСШЕДШУЮ.
2) ПРИЧЕМ ТУТ ДЛИННЫЕ ПЕРЧАТКИ!
3) ОНА НЕ ДУРА, ЧТОБЫ ПЕРЕТЬСЯ В СВОЕЙ БОЕВОЙ ФОРМЕ ПО УЛИЦЕ И КАКИЕ ТУТ ВОРОНЫ?!
4) Иными словами ты полностью испоганила персонажа, с тобой будут разборки, причем не самые лестные, готовься.
Чиби-Чиби
*бросила еще одну подушку в Чиби только маленькую* упс я нечайно)
Леймис
*судорожно сглотнула*
На меня ещё добрый Лей...кричит
Арианна
*Увернулась от подушки, и кинула её в соперницу
Леймис
я тебя боюсь..и так объясняю.
Как чувствую персонажа, так и отыгрываю. Это мое право. Не нравится, я знаю где кнопочка выход, только намекни. Дальше, коль не нравится как его отыгрываю, флаг в руки и вперед играть его вместо меня. Я читать мыли твои не умею, не экстрасенс. Поэтому как знаю, так и играю.
Продолжаем. Она не сумасшедшая! Аргументируй свое обвинения. В чем выражается ее сумасшествие?
Перчатки? Мой персонаж одевается так, как ему нравится!
Едим дальше. Какая еще боевая форма? Где это написано? Мой персонаж будет носить плащ, когда хочет. И теперь птички. Чем тебе ворона не угодила? В Токио нет ворон? Не знала, извините, перепишу на воробушка!
и еще НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ, я знаю где кнопка выход, еще раз говорю, намекните и я уйду
Чиби-Чиби
*улыбается* поиграем *бросила Чиби медведя*
Арианна
Медведь..*обняла мишку и легла рядом*
Чиби-Чиби
*плачет* и почему на меня все кричат *свернулась клубочком*
НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ, я знаю где кнопка выход, еще раз говорю, намекните и я уйду
надо бы так намекнуть)
Леймис
Не волнуйся, я не глупая. Пойму.
надо бы так намекнуть)
Я тебе намекну....*я ещё за Сейю тебя не простила*
Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Игровой архив » Flood #1. в честь Coca-Cola и New Year х)