SM: The Soul Eater.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Игровой архив » Flood #1. в честь Coca-Cola и New Year х)

Flood #1. в честь Coca-Cola и New Year х)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Леймисхорошо, попытаюсь че-нить родить))тока не щас

0

92

Если б сестра Акси была бы Темной наследницей, вместо Хи, но она бы выглядела бы как-то так. х)
http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2011/002/1/9/dark_assassin_by_moni158-d368c7a.png

0

93

Леймис написал(а):

Отличн. Тогда можно не волноваться.

И не собиралась.

Леймис написал(а):

Просто изначально я думал пойти за Хино, как вторым персом.

Такое чувство, что ты создал мир, но не знаешь, как изложить это все на словах.)

Леймис написал(а):

чтоб я больше такого не слышал, оные высказывания мои можно было бы и проигнорировать.

Я не из тех, кто игнорирует, а из тех, кто лишний раз заденет. Извини.

0

94

effy написал(а):

а из тех, кто лишний раз заденет. Извини.

В том-то и дело, а я тот, который будет потом это помнить всю жизнь и тихо плакать, я вообще люблю плакс, тот же Хаос, Леймис будет лить слезы, и убегать, но в самый нужный момент вернется, так сказать, сразившись со своей другой личиной. Я уже жалею, что решил ввести столь сильную философию в сюжет.

effy написал(а):

И не собиралась.

Я говорю про себя, волнуюсь-то я, больше, чем кто-либо.

effy написал(а):

Такое чувство, что ты создал мир, но не знаешь, как изложить это все на словах.)

Просто, боюсь рассказывать свои идеи...

0

95

Леймисдавай идеи рассказывай, мне ужасно интересно

0

96

Мамору Джиба

Тебе о Хино, Акси и новых врагах? ... вообще это идеи, скажем так, не для Сейлор Мун, это для своего произведения, но даже так, зарисовки.

0

97

Леймис написал(а):

В том-то и дело, а я тот, который будет потом это помнить всю жизнь и тихо плакать, я вообще люблю плакс, тот же Хаос, Леймис будет лить слезы, и убегать, но в самый нужный момент вернется, так сказать, сразившись со своей другой личиной. Я уже жалею, что решил ввести столь сильную философию в сюжет.

Я тоже все запоминаю, вот только буду скорее не плакать, а в свое время срывать головы - мстительная, блиан.
Да нет, философия как раз к месту. Главное, чтобы это все получилось реализовать должным образом. Я о том, что не все любят (или вообще смотрели) СМ.

Леймис написал(а):

Просто, боюсь рассказывать свои идеи...

От моего мира мозг вынесет по полной. х) Поэтому я ничего не говорю об этом и даже не начинаю, но если ты собрался - рассказывай все. xd

0

98

effy написал(а):

От моего мира мозг вынесет по полной. х) Поэтому я ничего не говорю об этом и даже не начинаю, но если ты собрался - рассказывай все. xd

Я боюсь, что надо мной будут смеяться, я всю жизнь этого боюсь.

0

99

Леймис
да, выкладывай все

0

100

Леймис написал(а):

Я боюсь, что надо мной будут смеяться, я всю жизнь этого боюсь.

Именно поэтому я никогда не говорю своего настоящего имени и места жительства.) И если идея не по СМ, то не лучше ли остановиться и начать развивать идею авторского мира?

0

101

effy написал(а):

то не лучше ли остановиться и начать развивать идею авторского мира?

Я не умею, если честно, развивать авторский мир.

effy написал(а):

Именно поэтому я никогда не говорю своего настоящего имени и места жительства.)

Просто в нете есть люди, которые меня знают и я боюсь, что они прочтут мои идеи и будут смеяться, как однажды смеялись.

0

102

ладно, я испаряюсь

0

103

Леймис написал(а):

Я не умею, если честно, развивать авторский мир.

нужна просто опора, точка отчета. И тогда все проще. Хотя не мне говорить - сама никогда не решусь что-нибудь создать.

Леймис написал(а):

Просто в нете есть люди, которые меня знают и я боюсь, что они прочтут мои идеи и будут смеяться, как однажды смеялись.

Глупо. В сети миллионы человек - может ли быть важным мнение нескольких? Капля в море, пф. Не все поймут, это другое, но всегда можно объяснить.

0

104

Мамору Джиба

пока.

0

105

Мамору Джиба написал(а):

ладно, я испаряюсь

Удачи и до встречи.)

0

106

effy

Может, создашь неканона - прислужника лучше?

0

107

Леймис
Не буду играть.

0

108

effy

Прекрасно понимаю, мое админшество... слишком отвратительное, верно?

0

109

Леймис
Ну, я просто не могу вечно с тобой спорить и ехидничать - это малость тяжеловато. ^ ^" Люблю нормальное и спокойное общение, м. Извини.)

0

110

effy написал(а):

Ну, я просто не могу вечно с тобой спорить и ехидничать - это малость тяжеловато.

Я думал, это тебе так нравится, поэтому ты так себя ведешь, собственно, и подыгрывал тебе... Оо"

effy написал(а):

Люблю нормальное и спокойное общение

я тоже.

0

111

Леймис написал(а):

Я думал, это тебе так нравится, поэтому ты так себя ведешь, собственно, и подыгрывал тебе... Оо"

ты первый начал. =Р

0

112

effy

Тебя ведь надо было протестировать, что ль. х))

0

113

Леймис написал(а):

Тебя ведь надо было протестировать, что ль. х))

Нани? Зачем?))

0

114

effy написал(а):

Нани? Зачем?))

Не знаю, как-то странно себя чувствовал. хД, вот ты появилась так не совсем во время, что ль Оо"

Эх, вот слушаю немецкий опен СМ, нравится мне он все-таки чем-то))

0

115

Леймис написал(а):

вот ты появилась так не совсем во время, что ль Оо"

ну как всегда, вечно я не к месту..х))

Леймис написал(а):

немецкий опен СМ,

Как сказал - послушала, первый раз. И правда, такой классный! И сам оп милый - я СМ в прошлом году еще смотрела.. Ну, т.е. в позапрошлом. х)

Ладно, за мной пришли.) Увидимся еще. Заранее спокойной ночи. ;)

0

116

effy

Пока) Прекрасного остатка дня)) Мне еще писаниной заниматься))

0

117

всем привет)

0

118

Привет, котенок))

0

119

Мамору Джиба
привет,дорогой*
как ты?*

0

120

наверно, мне придется закрыть ролку, даже желания продолжать что-то нет... Все мои ролки, где я админ обречены на смерть.... Т.Т

0

Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Игровой архив » Flood #1. в честь Coca-Cola и New Year х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно