SM: The Soul Eater.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Центр города » Игровой центр "Корона"

Игровой центр "Корона"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

----------Квартира Мамору

Придя в игровой зал, парень не стал играть, а просто сел за столик в маленькой кафешке при этом зале и заказав себе коктейль и пару пирожный, сел и задумался о будущем и о своей любимой.
- Как же мне страшно, что Усаги может уйти к Сейе, но постараюсь принять это как должное, но я надеюсь,этого не произойдет, да и в скором времени наша свадьба. Я люблю её больше жизни, мою маленькую красавицу.
Парень сидел и мечтал обо всем, что в скором времени будет и улыбался всему миру.

0

3

----->Кафе
Сейя едва дышал, гонка то ли от воспоминаний то ли от поклонниц, изматала его. Прислонившись к стене он посмотрел на Чиби-Чиби, которая мирно дремала на его руках. Сейя улыбнулся. Какая она милая. Подойдя к игровому центру Сейя пытался воосстановить прежнее дыхание, но у него это пока не получалось. Наконец, выпрямивышись он вошел в игровой центр. И сразу же обратил внимание на парня сидевшего за столиком и мирно попивающего коктейль. Взгляд Сейи сразу же помрачнел, если бы не очки, то однозначно глаза метали бы искры. За столиком он узнал Мамору. Сказать, что он был рад, очень трудно, с одной стороны он понимал, что теперь о Чиби-Чиби смогут присматреть, а с другой стороны...Усаги. Наверняка теперь они уже точно сыграли свадьбу.  Встяхнув головой Сейя подошел к столику Мамору. Приветствую. Лицо Сейи исказило ухмылку. Я тут хочу приподнести тебе кое что если ты не против. И Сейя протянул ему спящую Чиби-Чиби.

Отредактировано Seiya Kou (2011-01-06 21:31:52)

0

4

---кафе

Чиби дремала, посапывая и ворочась, иногда лишь рукой немного пихая в грудь Сейи, словно в подушку, которую хочет размягчить. Сейя...Усаги...Мамору...Я вас люблю.. Сердце Чиби-Чиби было полно любви, там не было место ненависти. Помнить зло для неё было выражением, которого она не понимала, и не собиралась понимать. Почувствовав, что Сейя остановился, малышка сонно открыла глаза, потирая их руками. Сидеть на руках парня было очень удобно, сверху открывался неплохой обзор.
Приветствую. Я тут хочу приподнести тебе кое что если ты не против Чиби, после сна, пока ничего не понимала. Что именно хотят отдать? Но поняв, что руки Сейи потянулись к какому-то парню, девочка засуетилась. Она стала внимательно смотреть на парня, признавая в нем знакомые черты. Кто это..Он мне знаком..Хороший человек, я чувствую. Поняв это, тревога малышки пропала. Она покорно дала Сейе передать себя . Это был Мамору, а Мамору был тот, кто мог отвести её к Усаги. Мамору! Радостно произнесла она, обняв его.

0

5

Мамору увидел Сейю с Чиби на руках и немного был шокирован таким, но ничего не сказав он просто улыбнулся, открыто и искренне.
- Сейя, очень рад тебя видеть, расскажи, как у тебя дела?- произнес парень и принял из рук Сейи, малышку, и нежно её обняв, сказал,
- Солнышко, приветик!- усевшись за стол, пригласил Сейю сесть рядом и поговорить, просто как друзья.
Он понимал, что похоже Сейя все ещё любит Усаги и зол на него, ну тут уже было все решено, ведь скоро свадьба.
Обняв Чиби-Чиби он ждал от парня ответа, и заодно кормил маленькую сластену пирожным.

0

6

Сейя смотрел на Мамору не со злобой и даже не с враждебностью, ему слегка было неприятно но он не отказался от приглашения, улыбнувшись он потянулся. Не откажусь присесть. Сейя плюхнулся напротив Мамору и снял очки. Мои дела, вроде не плохо, вот недано прибыл в Токио, и на пляже встретил Чиби-Чиби, она очень хотела со всеми вами встретиться, я так сказать выполнил экспресс доставку. Сейя вертел в руках очки.
Неужели я нервничаю, ведь все осталось в прошлом. Поэтому, что бы как то скрыть свое напряжение, Сейя спросил. У вас как дела, как девочки, как Усаги. Последенее имя он сказал немного  сгоречью, и побоявшись, что Мамору, что нибудь не так поймет быстро добавил. Я почему то думал, что вы уже отметили садьбу. Прямой взгляд в сторону Мамору, который быстро перешел на Чиби-Чиби. Малышка была очень веселой. Хоть кому то я подарил радость. вспомнив о поклонницах, Сейя чуть не рассмеялся. Про них то я забыл, вот идиот.

0

7

Солнышко, приветик! Мамору...Я много путешествовала по космосу, но в Токио я заблудилась..Сейя. Она повернулась в сторону Сейи и потянула в его сторону руку. Спасибо тебе за все. Поблагодарила она тепло его и повернулась к Мамору, к человеку, который был ей дорог, примерно также, как и Усаги..Дороже их у неё небыло людей во всем космосе.
Она может хотела и ещё что-то сказать, но Мамору стал кормить её пирожеными, которые Чиби-Чиби удивительно быстро поедала. Смахнув остатки пироженых с губ, она ещё раз обняла Мамору. Малышке было немного холодно, и она, прижимаясь к другу, грелась от его тела. Тепло заставляло её закрывать глаза и она, посапывая, поудобнее устроилась на его руках. Мамору, Усаги..Шептала она.Сейя.А затем.Чиби-Чиби.Выглядела малышка очень мило и привлекательно, даже сонная она продолжала дарить всем радость. Даже Мамору и Сейя мирно беседовали друг с другом..Чиби уснула на руках у Мамору.

--Дом Мамору

0

8

Мамору не знал, что и ответить, но он видел боль в глазах Сейи, но все же собравшись, ответил,
- Свадьбы еще не было, но я надеюсь она скоро произойдет и если захочешь, можешь придти, я буду искренне рад тебя видеть, а сейчас извини, мне нужно идти и по всей видимости уложить Чиби спать. И улыбнувшись парню, он встал и пожав Сейе руку, направился к выходу, не забыв положить деньги за заказ. Парень бережно обнимал маленькую девочку и нес её домой, что бы уложит спать да и Усаги обрадовать, появлением Чиби- Чиби.

------Квартира Мамору

0

Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Центр города » Игровой центр "Корона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно