Кафе
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-01-04 15:12:52
---Начало игры---
Мичиру шла по улице радуясь, что светит солнце и хорошему настроению. Она шла по улице наблюдая за проходящими мимо людьми. Куда вы так спешите? спрашивала она мысленно. Ветер дул легкий, лишь ее волосы развивались на нем. Девушка проходила мимо витрин и любовалась ими. На них были расположены разные вкусности, вещи и многое другое. Хочется чего то вкусненького. Мысль о еде промелькнула в голове девушки. Взгляд ее остановился на витрине, на которой было написано "Кафе". Неплохая идея. С улыбкой на лице она направилась к кафе, чтобы побаловать себя вкусненьким.
Подойдя к двери она толкнула ее легонько и прошла в кафе. Оно было почти пустым. В это время все заняты работой, учебой. Мороженое будьте добры. Сказала она подошедшей к ней официантке. Та быстро записала заказ и метнулась на кухню. Интересно, где же Хару. Я ее давно не видела. Посмотрев в окно она улыбнулась слепящему солнцу.
Поделиться32011-01-04 16:44:53
----Школа Джубан
Харука, сбавив газ, остановилась у кафе. Малышка, ты же не против съесть немного мороженого, или что-нибудь вкусненького? Улыбнулась Уран, думая про себя, что все съестное дома Усаги уже давно уничтожила. Кто был тот человек...У меня было странное ощущение, словно я птичка в когтях кошки..Она помахала головой, стараясь выгнать эти мысли из головы.
Выйдя из машины, Уран облокотилась об дверцу, тяжело дыша. Чувство страха и тревоги не покидало одну из самых смелых и бесстрашных воительниц. Что произошло, почему мне так...Плохо. Чувство, как будто я смотрела в глаза смерти.Эти моменты...Этот тип, я ещё раз его встречу и устрою ему поминки. Фыркнула Хару, отойдя от машины и покачнувшись, но, все-таки устояв на ногах, она вошла в кафе.
Мичиру, ты пришла...Я рада. У меня с собой гостья. Как ты могла видеть...Девушка внимательно смотрела на Мичиру, давая понять, что она увидела что-то необычное и из ряда вон выходящее. Сев рядом с Мичи, Харука жестом пригласила Чибиусу сесть напротив.
Поделиться42011-01-06 20:08:38
------>пляж
Всю дорогу Сейя смотрл за Чиби-Чиби, но она была настоящей Юлой, то убегала вперед, то отставала то засматривалась на красивые витрины. Под конец пути, Сейя крепче сжал её руку и до вел до кафе. Зайдя внутрь он помрачнел, столько глаз было брошено в их сторону. Нехватало, что бы меня узнали. Сейя невозмутимым видом прошел к свободному столику, и усадил Чиби-Чиби. Присев напротив Сейя не торопился снимать очки, хотя движени в их сторону уже произошло. К их столику направялилсь хорошенькие девушки и о чем то бурно шептались. Сейю отвлекла официантка. Что будете заказывать?. Сейя открыл меню, и назвал первое что попалось ему в глаза. Две порции шоколадно-клубничного мороженного. Официантка молча записав заказ ушла. А девушки как барикада уже выстраивались возле их столика. Тяжело вздохнув Сейя посмотрел на Чиби-Чиби.Надеюсь ты любишь мороженное? Я заказал две порции, и обе тебе, я просто не голоден.
Поделиться52011-01-06 20:24:16
--пляж
Туфельки...Восторженно думала Чиби-Чиби, смотря на витрину. Там покоились самые красивые туфли из всех, которые когда-либо она видела. Она очень их хотела бы примерить, но Сейя уже ушел далеко, поэтому девочка побежала догонять старлайта. Сейя, долго ещё..Чиби не жаловалась, но по её виду можно было понять, что она устала. Я проделала большое путешествие чтобы увидеть их..А не вижу.. Я не понимаю.
Наконец-то пришли к зданию, которое и являлось тем самым кафе. Пока они с Сейей шли к столу, Чиби обратила внимание, сколько эмоций вызвало их появление здесь. Меня никто не знает, а Сейя тут популярная звезда.. Благодаря этой мысли она поняла, что ей совсем не грозит излишнее внимание. Улыбнувшись, она села за стол, и , подождав, пока сядет рядом парень, защебетала. А где Усаги? Скоро будет темнеть..Эта фраза была не очень хорошим началом. Ночью, в космосе, не так и опасно, а в городе, страшно. На её глазах проступала мольба, смешанная с непониманием. Сейя обещал отвести меня к Серенити, где она? Чиби-Чиби непонимала, почему её не отведут.
Две порции шоколадно-клубничного мороженного.Эта была одна фраза, но она успокоила девочку за секунду. Правда? Надеюсь ты любишь мороженное? Я заказал две порции, и обе тебе, я просто не голоден. Но...Мне говорили, много мороженого вредно..Внутри Чиби боролись желание съесть двойную порцию, и желание поступить правильно.
Поделиться62011-01-06 20:35:08
Сейя посмотрел на Чиби-Чиби. Я сказать, честно незнаю где сейчас Усаги, ведь прошло столько времени, но не бойся я тебя в любом случае не оставлю одну. Сейя улыбнулся и после этой улыбки началось не описуемое. Это же Сейя Коу, лидер группы Три звезды. Девушки окружили столик Сейи и Чиби-Чиби. Куда же вы пропали, вы же были супер звездами. А где ваши братья? А вы снова будете заниматься музыкой? Вопросы звучали на перебой, официантка с трудом пробралась к толику с мороженным. Ваш заказ. Поставив его на стол, Сейя увидел весьма ехидливую улыбку, что его аж передернуло. Послушайте, дай те малышке съесть мороженное. Если хотите, что бы яответил на ваши вопросы то подождите немного. Но разъеренные фанатки ничего ка кбудто не слышали и продолжили свои распросы. Это стало доставть Сейю, столько времени прошло, а ничего не изменилось все по старому, поклонницы, признания в любви и всякая прочая ерунда. Чиби-Чиби ты кушай, а я выведу их на улицу, я подожду тебя с наружи а то они тебе не датут съесть сладкого. Сейя ретировавшись, схватил пиджак и выскочил на улицу, поклонницы прошмыгнули через все столики и последовали за своим кумиром.
Поделиться72011-01-06 20:50:53
Я сказать, честно незнаю где сейчас Усаги, ведь прошло столько времени, но не бойся я тебя в любом случае не оставлю одну. Не знаешь..Спасибо, что не оставишь...Я с трудом здесь найду...Перед малышкой появились две вазочки с мороженым, которое она тут же стало с аппетитом уплетать. Послушайте, дай те малышке съесть мороженное. Если хотите, что бы яответил на ваши вопросы то подождите немного.Подняв глаза, Чиби увидела, как его друга осаждают, иначе не назвать, прямо штурмуют несколько девушек. Чиби-Чиби..Только и произнесла она. Девочка всегда, когда не знала, что сказать, или не хотела, говорила своё имя. Ей не давали в спокойной обстановке насладиться десертом, и общением с Сейей, разумеется. Она хотела что-то сказать, но врят ли её тоненький голос пробился бы сквозь шум этих барышень.
Сам виновник торжества, поняв, что они не успокоятся, поспешил увести их. Чиби-Чиби ты кушай, а я выведу их на улицу, я подожду тебя с наружи а то они тебе не датут съесть сладкого. Девочка согласно кивнула..Доев своё мороженое, Чиби стало не очень хорошо. Её немного трясло, в последнее время она много времени провела в холоде. Сейчас ей хотелось полежать на теплой, мягенькой кроватке и уснуть. Но это было так...далеко..Чиби хотела поближе к Усаги, её она любила больше всех на свете. Доев, девочка встала из-за стола. Выйдя из кафе, она подошла к Сейе, на пути вытаскивая из сумочки громкоговоритель. Подойдя сзади, она резко крикнула в него, раздался громкий звук, из-за которого многие люди вокруг заволновались, также, как и ухажерки Сейи. Простите Извинилась Чиби-Чиби, улыбнувшись.
Поделиться82011-01-06 21:14:05
Cейя стоял и молча терпел как поклонниц, вешаються ему на шею. На то были причини, не будь Чиби-Чиби Сейя давно бы уже сбежал, и ни одна поклонница его бы не поймала. Молча смотрев по сторонам, Сейя слушал типичные девичья деферамбы. Он то и дело поглядывал на Чиби-Чиби, которая кушала мороженное. Терпению Сейи приходил конец, и тут на помощь пришла Чиби-Чиби она появилась не ожиданно но громко, что даже Сейю хорошо оглушило. Он посмотрел на поклонниц, те держались за свои уши. У маня есть шанс, улизнуть не замеченным. Он взял ну ручки Чиби-Чиби. А теперь бегом отсюда, иначе меня порвут на сувениры. Сейя давно так быстро не бегал, и сейчас было бежать труднее, все таки на руках была Чиби-Чиби. Держись хоршенько, Чиби-Чиби. Сейя повернула за угол, и продолжал бежать без остановки как будто за ним гналась сама смерть. И снова в голове воспоминания, Сейя ускорился, теперь он хотел избавиться от дурных воспоминаний. Уж лучше поклонницы, чем всякая ерунда в моей голове. -------->Игровой центр
Поделиться92011-01-06 21:23:03
Чиби наблюдала, как бедные поклонницы были в шоке, держась за уши. Она посмотрела на Сейю, извиняющеся. Простите. Повторила она, как её подхватили, так, что Чиби едва не уронила свою сумочкую и услышала успокаивающий голос. Держись хоршенько, Чиби-Чиби. Произнес он. Девочке оставалось только, как вцепиться всеми силами в его пальто. Падение с такой высоты, а Сейя был высокий, необратимо кончилось бы для бедной девочки болезненно. Держусь...Куда мы идем. К Усаги? Хоть она и понимала, что дороги Сейя не знал, она надеялась, что они её увидят.
Сейя двигался быстро, то и дело подпрыгивая, когда бежал, эти действия успокаивали и усыпляли малышку. Её хватка в пиджак ослабла, и Чиби теперь попросту дремала, прикрыв глаза. Только чудо пока не позволяло ей упасть с рук Сейи. Он такой хороший...И добрый.. Думала она. Несмотря на то, что он забыл заплатить в кафе, насколько она помнила.
-игровой центр