Школа "Джубан"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-01-03 21:00:31
Начало Игры
Леймис молча шел по школе, сжимая папку с заданиями для себя, которые он получил от человеческого преподавателя, но совершенно не планировал их выполнять-Чертого задание, почему вся школа уже пустая? Ненавижу этих людей, они имеют манеру меня задерживать в самый не подходящий момент!-Да, Хаосу сегодня не повезло, все школьницы убежали слишком быстро и ему пришлось бесцельно бродить по пустой школе в поисках хоть какой-то наживы, Леймис безмятежно думал о своих прошлых подвигах, которые он помнил все наизусть, и иногда вспоминал, когда ему что-то не нравилось. Жизнь у Леймиса была насыщенной, он долгое время был врагом Сейлоров и тщательно скрывался, пока по его душеньке снова не начал плакать лоликон. Отправившись в мир людей он был очень не осторожен, за что и попался, не получив своего бешеного наркотика в этот раз. Пусть, его жизнь и была столь странной, Рей-о жил ею дальше, не желая что-либо менять.
Поделиться32011-01-03 21:17:43
---Начало игры.
Банни было трудно отказать, особенно, когда она ревела прямо в трубку. Харука, воспитание которой не позволяло бросить трубку, терпела это минуту, затем, пообещав, что заберет малышку из школы, отключила телефон. Теперь девушка сидела в своей машине, которая стояла напротив дверей школы, и смотрела на часы. Где Чибиуса? Она задерживается. Недовольствовала Уран.
Немного подождав, она вышла из машины, поправив свой бежевого цвета пиджак. В каком там классе Чибиуса? Сейчас детей мало..В голову девушки пришло, что, возможно, Усаги попросту забыла предупредить Малышку, что за ней приедет Харука, и девочка попросту ушла домой. Пообещав, что в случае этого, Хару обязательно в следующий раз кинет трубку. Отойдя от машины, она прошла в здание школы. Здесь и училась Усаги Цукино..Ужасно училась..Может хотябы Чибиуса пошла в Мамору?
Харука встретила молодого человека, который не походил на старшеклассника. В его руках виднелась папка, довольно внушительных размеров. Добрый день. Я ищу девочку, по имени Чибиуса Цукино..У неё яркие розовые волосы. Вы не видели её? Это была тактика поиска. Зачем бесцельно бегать по школе, если можно спросить, где она. Девушка стояла, держа руки в карманах, немного склонив голову набок.
Поделиться42011-01-03 21:50:41
----Начало игра----
Девушка медленно шла по коридорам школы. Было очень пусто, так как уроки уже давно закончились и все поспешили домой, а девушку оставил учитель по литературе, который почему то решил напомнить о сочинение на дом. Эх, и почему именно меня? Задали всем, а напомнить решили мне? Это же просто не честно. А какая тема? Черт, я забыла тему. Хотя… Нет, помню, сочинение-рассуждение на тему: «Как влияют литературные произведения на жизнь людей». Ну и сложная же тема.
Девушка шла погрузившись в свои мысли и даже не заметила, как спустилась по лестнице и уже направилась к выходу. Но услышав знакомы голос, девушка снова вернулась в реальность и увидела неподалёку обладателя голоса.
- Харука? – удивленно сказала ЧибиУса – А что ты здесь делаешь?
Поделиться52011-01-04 12:44:12
Леймис шел и, собственно, никому не мешал, так как мысли его были, ясное дело, не экранизированы. Хаос ныне лишь размышлял обо всем, что с ним было ранее, совершенно не беспокоясь о людях на этой планете, ему было абсолютно все равно, что будет с этими жалкими людишками, Рей-о просто хотел жить, жить своей жизнью, как ему бы нравилось.
Но даже сейчас люди вмешиваются в его скромную обитель-его душу, мысли, время. Какая-то человечина подошла к Хаосу и начала спрашивать, не видел ли он какую-то лоли, так в понятии Леймиса назывались все человеческие девочти до 13-14 лет включительно. Хаос, разумеется, удивился- Лоли? В Школе? Еще есть?-он глазами стал быстро осматривать коридоры, которые были близко к его взору, но так ничего не нашел, а потом и вовсе разочаровался. Розоволосая девочка быстро подбежала к тому, по виду, мужчине и начала с ним говорить, Леймис тихо стоял в стороне, наблюдая за ними, а за одно и за школьной формой той девочки, которая то и дело сгибалась и мялась от движений рук и случайных движений ног.-Нет, Хаос, тебе надо привыкнуть, что после того, как ты сам отдал силу Сейлор Мун далеко не все идет, как тебе хочется.-Леймис сжал руки в кулаках и молча наблюдал за этой маленькой девочкой, размышляя куда он пойдет дальше, ведь в призрачные надежды Хаоса входило и то, что он мог бы проследить за этой маленькой особой.
Поделиться62011-01-04 14:42:51
Харука подождала минутку, убедившись, что у её собеседника явно дела поважнее, чем ответить ей, развернулась и ушла. Харука? А что ты здесь делаешь? Голос был знакомый и он говорил о том, что поиски девушки окончились. Чибиуса. Усаги тебя не может забрать со школы, поэтому это сделаю я..Времени мало, собирайся и в машину. Жестом Уран указала в сторону дверей школы, подсказывая, что стоит потарапливаться.
Девушка обернулась в сторону "учителя" и презрительно смерила его взглядом, заметив, как он смотрит на малышку. Учитель. Точно не учитель хороших манер в школе благородных девиц. Такие люди, по мнению её, не заслуживали никакого внимания. Раз нет желания ответить человеку, то не стоит "радовать" его. Тем более, его взгляд в сторону Чибиусы заставлял настораживатся. Вслух она кинула ему следующее. Чибиуса значит здесь чень популярна, если даже такой взрослый человек, как вы, с таким милым выражением лица наблюдаете. Голос был спокойный, не выражал никакой агрессии, но было понятно, что Харука не будет рада, увидев этого человека рядом с девочкой. Развернувшись, она быстро пошла в сторону машины, кинув малышке. Ты готова? Мичиру ждет нас в кафе. Машина , набирая скорость, скрылась за горизонтом в сторону кафе.
-Кафе Корона
Поделиться72011-01-04 15:28:51
-начало игры-
Диана, которая успела неплохо поспать в портфеле Чибиусы, заслышав знакомый голос, зашебуршалась среди учебников и тетрадей, пытаясь выкарабкаться наружу.
Идея пойти с Юной Леди в школу была не слишком хорошей изначально - в тесноте портфеля даже котенку было не так уж уютно, как могло бы быть на мягкой подушке или кровати. Но и торчать дома целый день - то еще развлечение, как рассудила утром Ди.
Уроки оказались тоже на редкость занудными и скучными - в будущем все было то ли более увлекательно, то ли просто - по другому. А может, всему виной то, что она не могла видеть ни учителя, ни учеников.
- Мяу, - подала голос Диана, надеясь, что принцесса услышит и выпустит её. Может, они уже не в школе - сколько она спала, Ди сказать точно не могла, и прятататься уже не нужно. А если они еще в учебном заведении, то тихий мявк можно выдать за звуковую галлюцинацию учителя и проходящих мимо.
"Харука-сан? А что она тут делает? И где "тут" вообще? Хочу наружу!"
Поделиться82011-01-04 16:32:06
На самом деле ЧибиУса не ожидала, что за ней приедет Харука. Но это очень обрадовало девочку, так как не хотелось бродить одной по улицам города. Усаги тебя не может забрать со школы, поэтому это сделаю я..Времени мало, собирайся и в машину. Эти слова погрузили маленькую леди в мысли А чем же занимается Усаги, если не может забрать свою дочь. И куда интересно мы поедем. Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? Девушка уже шла по направлению к двери, как услышала, как Харука кому-то сказала Чибиуса значит здесь чень популярна, если даже такой взрослый человек, как вы, с таким милым выражением лица наблюдаете. Кому это она сказала... Оглянувшись, девушка увидела довольно симпатичного молодого человека. Он милый. Только кто он. Раньше я его здесь не видела... или не замечала.... Розоволосая девушка услышала, что кто-то мяукнул. Чёрт, я ж забыла про Диану. ЧибиУса отвернулась от этого молодого человека и побежала к машине. Сев на заднее сиденье, девушка пристегнулась и, открыв свою сумку, посмотрела на Диану.
- Ты как? - спросил девушка у своего котёнка.
Тем временем машина тронулась с места и они уехали к кафе.
---)Кафе Корона
Поделиться92011-01-04 19:25:19
Вскоре Хаос заметил, что он слишком явно пялится на маленькую девочку, его заметила какой-то мужчина, который забрал ее из школы, ведь Леймис принял Харуку за мужчину, которой она и является с виду.-Чибиуса значит здесь очень популярна, если даже такой взрослый человек, как вы, с таким милым выражением лица наблюдаете.-Рей-о быстро поднял голову вверх, оторвав свой взгляд от одежды девочки и посмотрел как-то холодно на ее сопровождающего.-Этот человек такой же, как я? Эта девочка - его лоли? Но этот розововолосый ребенок назвала тот предмет Харукой, имя так же не определенного пола, хотя я и готов поклясться, что из мужского пиджака все же выглядывала грудь. Мама? Тетя? А, какая разница, ведь за ней уже пришли, значит и мне пора домой, к тому же я кому-то назначал встречу, уже даже не помню кому, но ради приличия надо было бы встретиться...-с этими мыслями Хаос задумчиво направился в сторону своего особняка.
---Особняк Леймиса.