SM: The Soul Eater.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Жилой район » Квартира Мамору

Квартира Мамору

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

-----------------------------НАЧАЛО ИГРЫ-------------------------------------------------------------

Парень проснулся от лучей солнца, которые лезли в глаза, и только хотел потянуться, почувствовал на себе руку и ногу любимой девушки и тут же повернувшись к ней лицом, нежно провел рукой по её алым губкам и нежно поцеловал.
- Котенок, пора вставать, уже утро...-нежно прошептал Мамору на ушко, его маленькой принцессе.
- Какая же она все таки красивая, моя малышка...- подумал брюнет и вновь нежно поцеловал девушку, наблюдая за тем, как нехотя она просыпается и морщит свой маленький носик.
- Вставай, а то не дам позавтракать и устрою тебе страстное утро с продолжением в день и ночь и никуда ты не денешься.- произнес парень своим бархатным голосом.

0

3

Начало игры
Усаги проснулась, от того, что кто-то очень родной и знакомый так ласково и осторожно провел ладонью по губам. Просыпаться совсем не хотелось, но утро всегда приходит не вовремя,поэтому девушка все же открыла глаза. Первый,кого она увидела - это был Мамору, так приятно было проснуться рядом с ним. Это незабываемое ощущение безграничного счастья. когда реальность намного приятнее, чем сон.
-Мамору...я не хочу вставать..рано еще- промурлыкала Усаги, даже не взглянув на часы. Хотелось вот так просто полежать в обнимку,просто быть рядом. А эти ненужные повседневные дела лишь разрушали идеальную романтику.
-завтрак?- девушка повела бровью,с интересом посмотрев на любимого. Идея была не такой уж и плохой, тем более за ночь было потрачено столько сил, что хотелось хоть как-то их восполнить.
-Хотя нет, я выбираю страстное утро- улыбнулась Усаги, нежно поцеловав Мамору.

0

4

- Хорошо, котенок, ты сама пожелала, только не говори потом, что все болит и все в этом роде.- произнес парень и навис над лицом девушки.
- Как же я тебя люблю, малыш...- только и смог произнести он, после чего впилсь страстным поцелуем девушке в губы и спускаясь ниже и покрывая шейку любимой, сладкими поцелуями.
Оторвавшись от Усаги, парень взглянул в её глаза, там горела нескончаемая страсть и желание.
Он ничего не произнеся со стоном начал целовать лицо девушки и аккуратно проникать в сокровищницу своей любимой, ускоряя темп своих движений и уже целуя её в губы со всей той нежностью и любовью, которую питал к этой хрупкой пушинке.

0

5

-А кто жаловался?- хитро улыбнулась Усаги, посмотрев на Мамору. Стать намного ближе к любимому человеку, чтобы отдавать друг другу все, чувствовать друг друга каждой клеточкой тела. Разве это не счастье?
-Я тоже безумно люблю тебя, Мамору- улыбнулась Усаги, закрыв глаза от удовольствия. Это был неземной поцелуй, за которым последовали множество, пробуждающие страсть в юном теле.
Как же мне хорошо с тобой...- успела лишь подумать девушка, прежде, чем она получила продолжение предыдущей ночи. Каждое движение не причиняло ей боли, а лишь незабываемое наслаждение. Усаги медленно провела острыми ногтями по спине Мамору, резко потянув его на себя.

0

6

Мамору было очень приятно слышать и чувствовать любимую и её страсть, даже не смотря на глубокие следы, оставленные коготками любимой на спине, он получал удовольствие от её действий.
Он старался не делать Усаги больно и максимально доставить ей удовольствие. Мамору прижал девушку к себе и они вместе достигли кульмиационного момента своей любви.
Он нежно приобнял девушку и вдохнул аромат её волос и лениво потянулся на кровати.
Не хотелось говорить ни слова, а просто быть рядом с этой девушкой.
Он обнял девушку и прошептал,
- Я люблю тебя, котенок...

0

7

Растянувшись на кровати, Усаги закрыла от удовольствия глаза. Она чувствовала небывалую свободу и легкость.
-Я тоже тебя люблю- улыбнулась девушка. Так приятно было осознавать, что тот человек, которого обычно ждут всю жизнь, находился сейчас с ней рядом.
-Обещай мне, что мы всегда будем рядом- произнесла Усаги. Она знала, что иначе быть не должно, ведь они предназначены друг другу самой судьбой. У них есть будущее, другое, не как у всех.
Девушка лениво потянулась.
-Наверное все же придется встать.- произнесла она, сделав усилие поднять голову с подушки.

0

8

Мамору наблюдал за действиями своей любимой и раздумывал над её словами, просто он знал, что они вместе навсегда, да и скоро они станут родителями очаровательной маленькой девочки.
А пока надо радоваться каждому моменту, проведенному вдвоем и просто радоваться жизни.
- Котенок, конечно мы вместе навсегда и я тебя никому не отдам, ты же принцесса моего сердца, сладкая моя девочка.- сказал парень и нежно обнял златовласку и прижал к себе.
Он наслаждался запахом её тела и нежностью её кожи.
Потом аккуратно взяв девушку на руки и понес в душ, что бы окончательно проснуться.
- Миаля, мы идем в душ.- нежно шепнул парень и включив воду, встал под поток с любимой.

0

9

-Да, мы всегда будем вместе- с уверенностью произнесла Усаги, улыбнувшись. Почему-то она так и верила в эту сказку, что когда-нибудь она станет настоящей принцессой Хрустального Токио. Она была готова бороться за свое будущее, ведь столько раз она могла потерять свое счастье.
-Мамору, я никому не отдам тебя- совершенно серьезно произнесла блондинка.
Спустя мгновение она уже была на руках у любимого человека.
-Поставь меня на пол, я же тяжелая- рассмеялась Усаги. Хотя на самом деле ей совершенно не хотелось, чтобы Мамору отпускал ее. Она полностью следовала тому, что он ей говорил. Ведь иногда проще уступить, чем спорить.
-В душ значит в душ-пожала она плечами.

0

10

Мамору нежно поцеловал  Усаги в ееё губки и включил воду потеплее, и опустив девушку на пол и намылив губку начал натирать тело своей любимой, а особенно спинку и животик.
И шептал на ушко ей всякие нежности. Закончив, принимать душ, парень вынес девушку на руках и поставив её на пол, вытер её маленькое и аккуратное тело до полной сухости.
- Котенок, ты такая красивая, я очень тебя люблю, ты иди одевайся, а я приготовлю завтрак. Парень накинал халат и пошел на кухню готовить завтрак для любимой.
- Котенок, все готово, иди завтракать, все готово, любимая.

0

11

Усаги почувствовала себя такой маленькой, словно попала снова в детство. Мамору обращался с ней так ласково и бережно, что просто не верилось в ту нежность, которая была в тот момент между ними. Рядом с ней был человек, который никогда не причинил бы ей боль.
когда с принятием душа было окончательно покончено, Усаги обернула тело мягким полотенцем и вышла из ванной. Встав на носочки, она чмокнула Мамору в щечку и скрылась где-то в комнате.
Через пару минут она была уже готова. Лишь влажные длинные светлые волосы, которые послушной волной легли на плечи девушки, напомнили о том, что совсем недавно прохладные капли скользили по совсем юному телу. Она тихо села за стол, ожидая приготовленный завтрак. Девушка могла бы приготовить его сама, но тогда пожар на кухне был бы неизбежен.
Усаги о чем-то размышляла...о чем именно, было известно лишь ей одной. Мысли были светлыми и приятныли и только легкая улыбка на ее губах была тому подтверждением.

0

12

Мамору увидел свою малышку, когда она села за стол и о чем то задумалась, на её губах играла легкая улыбка. Он тихо подошел сзади и начал аккуратно массировать ей плечи, затем поцеловал в макушку и спроил,
- Котенок, о чем ты задумалась? Давай рассказывай. А то я не покажу сюрприз, приготовленный для тебя, моя принцесса.- подребовал парень улыбаясь самой очаровательной улыбкой на свете и играл с прядями волос своей девочки.
- Котенок, кушай, вот тосты и чай, и рассказывай, мне до жути интересно, ты же знаешь, какой я любопытный.- Мамору приобнял Усаги и заглянув в её лучистые глаза, не выдержал и вновь её поцеловал в алые губкки.

0

13

От легкого прикосновения, Усаги вздрогнула. Уж слишком глубоко она погрузилась в свои мысли.
-Если честно..то я не знала, что ты у меня такой любопытный- улыбнулась девушка, повернувшись лицом к любимому. То, что он интересовался ей, ее мыслями, было очень важно для девушки, это всего лишь значило, что она не безразлична ему.
-О чем задумалась...да ни о чем...ничего такого особенного- немного растерянно произнесла Усаги.
-Думаю о том, что мне так повезло с тобой...и что будет с нами потом...- произнесла Усаги. говорить об этом совершенно не хотелось, поэтому Усаги решила переключить свое внимание на приготовленный завтрак
Поцелуй совершенно опустошил голову девушки, лишив ее всех мыслей.

0

14

- Любимая, я обещаю, все у нас будет хорошо, ты даже не заинтересовалась сюрпризом, который я для тебя приготовил, ну что же, я все равно это сделаю.
Мамору встал перед любимой на одно колено и достав бархатную коробочку из кармана, произнес,
- Любимая, ты станешь моей женой?- и открыл коробочку.
Мамору знал, что Усаги любит его, но боялся, что она может ему отказать.
Он с надеждой в глазах смотрел на любимую и ждал ответа.

0

15

-Так...стоп...а что за сюрприз?- с интересом спросила Усаги. Да, действительно было странным, что она не заинтересовалась сюрпризом. Мысли совершенно заняли ее голову, но теперь неподдельный интерес не давал ей покоя ни на секунду.
Сюрприз оказался более, чем неожиданным. На секунду девушка потеряла дар речи и одновременно разум. Они оба уже знали ответ на этот вопрос, но эффект неожиданности застал ее врасплох.
-Конечно...я согласна- тихо ответила Усаги, едва не рухнув со стула под стол.
Хм...очень странное утро...- подумала девушка, не отрывая взгляда от маленькой бархатной коробочки. То, чего она ждала так много лет, наконец-то случилось. На самом деле, это был лишь вопрос времени: сегодня, завтра, через месяц или год,..но случилось бы.
Счастью юной принцессы не было предела. Наконец мысли приобрели порядок, а тело способность к действию. От счастья хотелось вылететь в окно или выйти на улицу и громко закричать.
-Мамору, я тебя очень люблю!- улыбнулась девушка.

0

16

Парень нежно обнял девушку, чувствуя, как она дрожиьт, толи от неожиданности, толи от радости, поцеловал её и сказал,
- Малышка моя, я очень счастлив, что ты согластиась, теперь я тебя никому не отдам, малышка моя ненаглядная.
Парень встал рядом с девушкой и обняв, надел на её пальчик колечко, и прошептав, что любит, вновь её поцеловал и уселся кушать.
- Зай, ты чем сегодня собираешься заняться? Мне нужно появиться на работе на часок и потом я весь твой.
Парень кушал и ждал овета от любимой.

0

17

Усаги посмотрела на руку, на которой сверкало золотое колечко. Для нее это означало, что начался новый этап отношений, новая жизнь.
Нужно поскорее рассказать об этом Рей и Минако!- загадочно улыбнулась девушка.
-Мамору, я всегда буду любить тебя. Я такая счастливая...- произнесла Усаги, крепко обняв парня за плечи. На лице девушки играла счастливая улыбка.
-На учебу идти уже поздно...- задумалась Усаги. Чтобы не проспать занятия в колледже, нужно хоть иногда заводить будильник и спать по ночам. Еще один учебный день был бесследно потерян,но это не огорчило будущую принцессу Луны.-Наверное пока буду дома...или встречусь с подругами. А вечером...может быть куда-нибудь сходим?Такое событие непременно нужно отметить- предложила Усаги.

0

18

Парень смотрел на светящуюся от счастья любимую, и играл с локонами её длинных волос, и просто любуясь её красотой.
- Я как-будто предчувствовал, что ты захочешь сходить куда-нибудь, поэтому держи кредитку и сходи в какой-нибудь бутик. Сегодня мы идем в ресторан, милая, я надеюсь ты не против? Можешь пригласить кого захочешь, ресторан на весь вечер наш.
Парень вновь поцеловал любимую и убежал в комнату одеваться, через несколько минут он вышел из комнаты в пиджаке, джинсах и рубашке, довольно странные стиль, но он очень шел молодому человеку.
- Любимая, я убежал, если что звони, для тебя я всегда на связи.- сказал парень и взяв ключи от машины и поцеловав девушку, убежал.

-----Офис

0

19

Посмотрев на кредитку, Усаги хитро улыбнулась. Она уже решила, что сегодня пробежится по магазинам, здоровый шоппинг еще никому не навредил.
-Хорошо, я что-нибудь придумаю- улыбнулась девушка, задумав коварный план растраты.
После того, как Мамору ушел, Усаги все же позавтракала и решила немного отдохнуть. Все еще не переставая улыбаться, девушка прилегла на диван и включила новости. Спустя пару минут девушка уже заснула. Бессонная ночь все же давала о себе знать и только здоровый сон мог помочь восполнить потерянные силы.

0

20

----Офис

Тихонько заходя в квартиру парень думал, что Усаги все еще в магазинах и хотел было ругнуться из-за разбросанной обуви, об которую он чуть не споткнулся.
Но увидел, что его любимая спит без задних ног, и эта картина тронула его сердце, подойдя к любимой, он накрыл её пледом и тихо ушел на кухню.
- Я думал, она уже пол Токио скупила, а это маленькое чудо спит, устала моя красавица. Так, надо что-нибудь приготовить, и я и она голодный.- подумал парень и принялся что-то готовить, стараясь делать это как можно тише.
Приготовив курица и картошку, он прилег на кресло и не заметно уснул.
Вдруг парень вскочил и не с того ни с сего решил пойти в игровой центр, тянуло его туда по не понятным причинам, оставив Усе на всякий случай записку, он побежал в центр.

------Игровой центр "Корона"

0

21

-----------------Игровой центр "Корона"
Придя домой, парень аккуратно положил маленькую девочку на кровать и накрыл одеялом, она так сладко спала, что жаль было её будить.
Усаги тоже спала, и не хватало еще ЧибиУсы, для полного сбора семейства. Мамору уселся в кресло и задумался,
- Как же я люблю своих маленьких девочек, и Усаги, мою будущую жену и просто самую очаровательную девушку на свете. Только вот битвы, их не избежать, я отдам за своих любимых все свои силы, но в обиду не дам, они не должны страдать, мои малышки...
Он сидел и смотрел в окно, там светило яркое солнце и пели птицы, но парню было хорошо и дома, ведь рядом были две малышки, которых он обожал.

0

22

---Игровой центр "Корона"

Чиби-Чиби спала. Ей снилось, как она, путешествуя с планеты на планету, играла с какими-то странными существами. Ей было весело, пока не приснился какой-то яркий свет, разбудив её. Проснувшись, она поначалу не поняла, где находиться. Но было ясно то, что это место было уютное, теплое и обладало теплой аурой людей, которых искала девочка. Рукой нащупав сумочку, которую Чиби не выпускала из рук, достав оттуда куклу, копию куклы, которую она разбила очень давно. А может  это и настоящая, даже сама девочка полностью не понимала своих возможностей. Взяв её в руки, Чиби встала. Вокруг было темно, и ей не хотелось быть в темноте одной. Усталость давала о себе знать и малышка, забравшись под одеяло, уснула.
Луч солнца, пройдя сквозь стекла, разбудил её, и девочка встала, крепко держа свою куклу. На стуле, у окна, находился Мамору. Рядом, в кровати была очень знакомая девушка....Усаги! Хотелось крикнуть Чиби, но в тот момент её взгляд оказался прикован к солнцу, светившему за окном. И Мамору, сидевшем рядом. Быстро подбежав к нему, девочка отпустила куклу, и, стоя рядом, смотрела снизу вверх. Чиби-Чиби нашла Усаги. Чиби-Чиби нашла Мамору.. И нашла Сейю! Я нашла всех. Я рада. Малышка была сейчас на очень хорошем настрое, поэтому её глаза сверкали, как два озера.

0

23

Усаги не знала сколько она спала по времени, но усталость, навалившаяся на нее, незаметно улетучилась. Она чувствовала себя полной сил и вдохновения. Для нее сегодня был важный день, поэтому она не хотела выглядеть уставшей вечером. Яркое солнце заставило ее окончательно проснуться. Яркий свет бил по глазам, отчего Усаги зажмурилась. Она хотела закрыть лицо руками, но, пошевелившись, она почувствовала, что рядом, под одеялом кто-то есть. Усаги, наконец решилась открыть глаза. Увиденное ее очень удивило. Рядом с ней лежала маленькая девочка...Это была Чиби Чиби. Она тоже уже проснулась. Совсем близко, возле окна, сидел Мамору.
Сколько же я спала...если Мамору уже дома...- подумала про себя Усаги, сладко потянувшись.
-Хорошо, что ты уже дома.- улыбнулась она и встала с кровати.
-Здравствуй, Чиби- улыбнулась блондинка, посмотрев на девочку с куклой.
Интересно...как она попала в настоящее..неужели снова что-то произошло...-подумала Усаги, с некоторой тревогой. Затем она внимательно посмотрела на Мамору, как бы ожидая объяснений. Ведь он однозначно должен знать, как Чиби Чиби попала к ним домой.

0

24

Мамору обрадовался, что проснулись его девочки проснулись, он встал с кресла и взяв Чиби- Чиби на руки, подошел к любимой и нежно поцеловав её в губы, сказал,
- Добрый день, любимая, выспалась? Ты так долго спала, что я успел и покушать приготовить и в кафе сходить, встретив там Сейю и Чиби, вот и сижу тут, жду пока ты проснешься.
Парень присел на кровать и обнял девушку и защекотал её и рассмеявшись взял обеих девочек на руки, отнес на кухню кушать, и усадив их за стол положил им кушать.

0

25

Подойдя к Мамору, Чиби-Чиби позволила себя взять на руки. Мамору, ты даже смешнее Сейи, хоть ты не купался в море и не валялся на песке. Рассмеялась она. Здравствуй, Чиби Раздался очень приятный голос. Усаги. Произнесла она и, спрыгнув с рук Мамору, подбежала к своей сумочке и взяла её в руки. Чиби-Чиби...я долго путешествовала и соскучилась по вам..Я рада вас видеть. Она подбежала к Усаги и обняла её за ноги, потому что не могла достить выше. Я пришла..Я тут..Но зачем я тут..Чиби была маленькой девочкой, и ей хотелось быть в теплой и уютной обстановке, как с Усаги и Мамору, но что ей делать теперь, когда она тут.
Сейя был очень добр...Чиби-Чиби могла заблудиться..Он мне помог. И в душе девочка была благодарна Мамору, что он не стал ругаться с Сейей, хотя причины для ссор у них были. Вернее, была. Устроившись на стуле, она достала из сумочки свой игрушечный сервис и разлила из игрушечного чайника в игрушечные чашки жидкость. Чай. Обьяснила она. Откуда там он мог взяться, не знала даже Чиби. Угощайтесь. Девочка мало говорила, но больше слушала. Подумав, что теперь её цель рядом, на её глазах навернулись слезы. Я скучала...Я знаю, что вы очень хорошие и добрые люди..И я решила пойти к вам..Космос холодный и одинокий..А на земле я не смогу быть одна..Конечно Чиби-Чиби могла загипнотизировать какую-то пару, чтобы они её приютили, но ей было гораздо интереснее с Мамору и Усаги. Она понимала, что здесь её ничто не держит. Может она и очень сильно была привязана к Усаги, но та могла попросту не принять девочку. Поэтому Чиби держала рядом с собой сумочку, чтобы в случае чего уйти. Мысль о Сейе подала ей идею, что можно будет жить и у старлайтов.

0

26

Усаги все еще пыталась отогнать от себя остатки сна, наблюдая за сложившейся картиной. Мамору ловко подхватил девочку на руки и блондинка невольно улыбнулась.
Они так мило смотрятся рядом...- подумала она про себя.
-Неужели я так долго спала?мне казалось, что я только положила голову на подушку и вы уже пришли- произнесла Усаги. Оказалось, что она действительно спала дольше, чем ей самой показалось.
-Тогда...где Сейя?- немного растерянно поинтересовалась девушка. Встреча была бы более чем напряженной. Усаги понимала, что теперь уже делить было нечего, но все же трудно остаться друзьями, когда совсем недавно были какие-то иные чувства. Но больше всего ее удивил сам Мамору, который так хорошо принял и Чиби Чиби и самого Сейю.
Как же мне все-таки повезло..- подумала будущая принцесса Луны.
Тем временем Чиби Чиби спрыгнула с рук Мамору и подбежала к Усаги, обняв ее за колени. Усаги улыбнулась, крепко обняв девочку.
-Мы тоже очень рады видеть тебя. Я тоже очень по тебе скучала- произнесла блондинка, погладив малышку по волосам. Чиби достала из сумочки игрушечный сервиз и налила в чашки что-то похожее на чай. Это было маленькое волшебство, которое слегка удивило Усаги.
-Чиби, оставайся жить с нами. Тебе здесь не будет одиноко. Ведь мы будем всегда рядом.-предложила девушка -Правда,Мамору?ты ведь не против?- спросила Усаги. Мнение Мамору для нее было очень важно, ведь теперь они были навсегда вместе. Она знала, что Мамору против не будет, ведь Чиби Чиби была очень дорога для самой Усаги.

0

27

Мамору улыбался смотря на девочек и на душе у него была тишь, да гладь, вот только реакция на Сейя у его любимой, расстроила парня.
Но он продолжал улыбаться и сказал,
- Конечно, я не против, пусть живет с нами и у нас, ведь она такая лапочка, и я рад, что в нашем доме будет жить веселее, да и за двумя девочками веселее наблюдать, я вас обеих очень сильно люблю. Мамору обнял девочек и улыбался от счастья.

0

Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Жилой район » Квартира Мамору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно