SM: The Soul Eater.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Жилой район » Особняк Леймиса

Особняк Леймиса

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

---Начало игры.
Это здесь. Подумала Сецуна, остановившись у ворот довольно мрачного вида особняка. В таких могли быть и вампиры, и оборотни...Но главное, чтоб не было тараканов. Я  должна сама войти? Девушка толкнула рукой дверцу ворот и она распахнулась. Было ощущение, что это было сделано без помощи Сецуны. Мрачное место, но меня попросили сюда прийти. Наверное кто-то похвалил меня, вернее, мои работы, а в этом особняке может жить довольно зажиточный человек.
Сецуна, паралельно учась в университете на факультете физики, зарабатывала себе на жизнь пошивом различных костюмов, платьев. Девушка рисовала эскизы платьев, надеясь, что когда-нибудь ей удастся открыть собственное ателье, а не работать помощницей в нем. Платили мало, но главное было то, что имелся неиссякаемый источник клиентов. Она, стоя перед дверью, правой рукой пригладила платье и малинового цвета рубашку. Позвонив, она стала ждать, пока ей откроют. Добрый день, вы Леймис? Мы созванивались недавно и вы просили меня прийти..Вам нужен был костюм. На улице дул холодный ветерок, или это так Сецуна чувствовала мрачность этого места.

0

3

---Школа "Джубан"

Леймис спокойным шагом шел к своему дому, о важной встречи он не особо волновался, ведь он мог заказать только какое-нибудь развлечение для своей новой жертвы, но так как такой у него сегодня не было он мог не спешить, и как-то даже не особо и спешил, желания не было, но как веревочке не виться- все равно будет ее конец, Хаос все же добрался до своего дома, где на пороге стояла какая-то взрослая девушка.-Ха, еще один скучный экземпляр людей, где же те милые особы, которые так и хотели бы побыть со мной? Об этом, наверное, мечтает каждый мужчина...-на его лице появилась самодовольная улыбка аристократа, он прибавил шагу, ведь к нему пришла, судя по всему, девушка, которой он заказывал одежду по эскизам из одного каталога для любителей того же, что и он.-Извините, Леймис - это я.-он с поддельной, но такой естественной улыбкой на лице зашел в маленький садик, что был рядом с его особняком, как бы маленький дворик, и протянул руку Сецуне, чтобы поздороваться.-Меня зовут Леймис Рей-о, это я звонил вам вчера по поводу заказа на одежду, извините, что я немного опоздал-важная встреча.-Хаос быстро открыл дверь в свой дом каким-то странным ключом и впустил Сецуну во внутрь-Проходите.-Лей быстро пошел перед ней, открывая нужные двери и правильные комнаты, чтобы девушка не в коем случае не зашла в комнату для иных целей.
Хаос довел Сецуну до гостиной, где и предложил ей сесть на диван. Пусть обстановка в комнате и была уютная, но давящая темная энергия ощущалась порой даже хозяином этого особняка, здесь было труднее дышать...

0

4

Извините, Леймис - это я. Раздалось рядом с ней и Сецуна повернулась в сторону говорившего. Пожав протянутую руку, девушка поняла, что мужчина, хоть и выглядел не очень внушительно, обладает большой силой. Рукопожатие Харуки и то было бы послабее. Решила она. Да, приятно. Я Сецуна Мейо, вас послали ко мне из ателье? Дом был странный, но ещё страннее был его хозяин. По правде говоря, Сейлор Плутону совсем не хотелось туда входить, было очень странное чувство, заставляющее взгдрагивать от каждого скрипа половиц. Девушка не стала рассказывать, что все её клиенты оказывались очень довольными, было не до этого. И этот Леймис производил впечатление человека, который не от мира сего.
Он вел её по запутанным коридорам, счет которых Сецуна уже давно потеряла. Дойдя до гостинной, она приняла приглашение насчет того, чтобы удобно устроиться на диване. Я может неправильно поняла, но вы , когда звонили, сказали, что вам необходимо платье? Какая женщина станет жить в этом доме..Я тут всего минут пять, и уже сердце готово остановиться. Плутон была довольно чувствительной к перемены безмяженого спокойствия  на страх, тревогу и отчаяния. Ей невыносимо хотелось убежать отсюда, да не позволяли правила приличия. Где тогда особа, на которую я должна его сшить, понимаете, нужно снять мерку. Могу ли я её увидеть. Девушка, покопавшись в сумочке, извлекла оттуда прибор для измерений, похожий на ленту с отметинами.

0

5

Из одной какой-то комнаты стеснительно и аккуратненько вышла маленькая девочка в коротеньких шортиках и порванной маечке, как сейчас любила носить молодежь по старше, в принципе это и была майка Леймиса, как приблизительно это казалось по размерам данной одежонке. Девочка на вид лет 10-12 прошла в эту комнату и подошла к Сецуне-Это Вы та тетя, которая сделает мне платье?-она перевела взгляд на Леймиса, а затем на Сецуну, пытаясь выяснить что да как там, Реймис пыталась по глазам Хаоса определить, как надо себя вести в данной ситуации, в итоге она так и не смогла получить ответа на ее немой вопрос в глазах своего хозяина, поэтому решила вдруг чего придумать утку с тем, что он ее отец, по крайней мере можно будет его поцеловать в щечку публично.-Вам надо снять мерки, наверное...-она спокойно начала снимать с себя ту длинную майку, аккуратно и бережно складывая ее на диван.

0

6

На вопросы Сецуны Хаос никак не реагировал, решил, что лучше будет ничего не говорить, этого и не потребовалось, ведь девочка сама высунула голову из комнаты и вышла к Сецуне, Леймис кинул на нее гневный взгляд, на что его подопечная наивно начала спрашивать у пришедшей девушки про платье. Леймис аккуратно отступил назад, за спину Сецуны, откуда снова бросил гневный взгляд на девочку, которая предложила снять мерки.
Увидев, что она сама начала раздеваться Хаос учтиво предложил Сецуне кофе.-Давайте, я пока что схожу приготовлю кофе, а вы здесь посидите вдвоем, затем мы поговорим о стоимости.-Леймис быстро поклонился и ушел, чтобы лишний раз не портить о себе впечатление перед этой женщиной, ведь если она узнает всю правду, ее придется убить, а лить лишнюю кровь Хаосу так не хотелось после того, как он вышел в отставку, тем более, что Леймис ощущал, что эта девчонка, возможно, Сейлор Воин, одна из тех, которые были его врагом.

0

7

Это Вы та тетя, которая сделает мне платье? Да моя дорогая. Можешь не...Не успела сказать Сецуна, как девочка уже сняла майку, что было довольно странным ходом. В присутствии отца раздеваться..Матери я ещё понимаю...С первого взгляда казалось, что эта девочка и Леймис имеют другие связи, чем кажется на первый взгляд, но девушка предпочла этим не заморачиваться. Давайте, я пока что схожу приготовлю кофе, а вы здесь посидите вдвоем, затем мы поговорим о стоимости. Она кивнула и Леймис удалился, предоставив ей возможность работать.
Встав позади девочки, Плутон сделала необходимые мерки. Так...в руках..В ногах. В талии. Можешь одеваться. Произнесла она, пряча бумажку с записями и ленту в сумку. Теперь она могла оценить вид девочки. Такое ощущение, что одежду ей давал этот мужчина, хотя, судя по виду здания, он был обеспечен и мог бы купить нормальную одежду. Слаживалось впечатление, что у этого Леймиса не все дома. Но Сецуне было на это все равно, она пришла работать, а не устраивать расследование. Но тем не менее, она дала себе зарок выяснить побольше об этом странном месте. От внимания Сейлор Плутона не ушло, что почти все двери, мимо которых она проходила, оказывались заперты.
Дом продолжал нагнетать и Сецуна решила разведать обстановку. Заметив, что одна из дверей не заперта, она сказала девочке. Я сейчас, мне нужно..Не успела она договорить и открыла дверь, ведущую в неизвестную комнату.

0

8

Сецуна начала брать мерки с девочки- Мне щекотно...-она показала свою улыбку и рассмеялась заливистым смехом, дышать в замке снова стало легче, поэтому девочка моментально замолчала, чтобы вернуть замку все ту же темную сторону.
Когда Сецуна захотела осмотреть замок, Реймис чуть напряглась и заволновалась, она подбежала к той женщине и на всякий случай взяла ее за руку после тех слов Сец, когда она хотела отойти.

Дверь открылась, там была комната, напоминающая смесь спальни и детской: комната была украшена вся в розово-белых цветах, и дышалось здесь легче чем во всем доме.-Эта моя комната, все остальные заперты.-почти хладнокровно сказала девочка и затащила за руку Сецуну туда, дверь моментально за ними закрылась на ключ, а Реймис спокойно, с какой-то мягкой улыбкой на лице села на кровать и прижала колени к себе и перевела свой взгляд на стены, где висели различные фотографии ее и Леймиса (приличные).-Тетя, а как тебя зовут?-вдруг спросила девочка, показывая жестом, чтобы она садилась на убранную кровать.

0

9

Эта моя комната, все остальные заперты. Я заметила..Очень красиво..Повсюду висели фотографии Леймис и девочки, говорившие о том, что эта пара души друг в друге не чает. На душу Сецуны запала грусть, видя, как счастливо улыбаются эти двое на фотографиях. Я понимаю..Что мне никогда не завести детей...Она присела рядом с девочкой, на краешек кровати. Я всегда буду одна..Это моя судьба, но я так хочу разорвать этот круг. Она вспомнила о своей старой привязанности к Эндимиону, но теперь он счастлив с другой, а разбить счастливую пару девушка не могла.
Тетя, а как тебя зовут? Поинтересовалась её новая знакомая. Сецуна была так погружена в свои мысли, что не сразу ей ответила. Прости...Меня зовут Сецуна..Она обвела последний раз фотографии , на которых были запечатлены её мечты, и устремила взгляд на свои коленки, словно её ничто другое не интересовало. Аура дома накалялась и достигла предела, который Сейлор Плутон могла выносить. Мрак, страх и гнев, все это витало в воздухе, заражая его враждебностью. Но если бы я отказалась от моей судьбы, моя мечта стала бы реальностью..Но меня некому заменить..Некому

0

10

Реймис улыбнулась-Спасибо, что Вы сюда пришли, я хоть посмотрю на живого человека не из окна.-девочка улыбнулась.-мне говорят, что меня можно называть принцессой, так и называют, а я все мечтаю стать королевой, но не знаю как, одновременно я не хочу расти, как хотят этого другие дети, я не понимаю зачем надо ходить в школу, и могу туда не ходить, если не хочу... Я не понимаю, почему мир настолько разноцветен, и почему черного цвета в мире так мало, и почему я должна создавать в мире лишь черный цвет... Меня так учили, у меня тоже нет будущего...-она по-доброму улыбнулась Сецуне и обняла ее за руку, как маму.-У меня никогда не было родителей, по крайней мере так думаю я...-Реймис замолчала, поняв, что сболтнула пришедшей женщине что-то важное.-От тебя веет таким теплом, что хочется забыть кто ты и просто посидеть с тобой молча. Ты, как человек, теплая... Он - холодный, его нельзя назвать человеком...-девочка снова безмятежно улыбнулась и аккуратно заползла рукой под подушку, погладив там еще одну важную для нее фотографию.-Все в жизни имеет два цвета, все, на каких фотографиях ты видишь радость- все ложь, у мира нет будущего, так говорил мне Он.-девочка достала руку из-под подушки и еще раз посмотрела на Сецуну.-от тебя исходит добро, слишком сильное и притягательное... Добро, сокрытое тайной и пеленой времени, ты что-то прячешь у себя в душе...-Реймис села на краешек кровати-Не обращай, пожалуйста, на меня внимание, я просто сошла с ума, так говорит мне Он.-и снова та потерянная улыбка красовалась на лице девочки...

0

11

У меня никогда не было родителей, по крайней мере так думаю я. А кто тогда для тебя Леймис? Брат? Тихо произнесла Сецуна, закрыв глаза. Ей хотелось лечь и уснуть, так её изматывал этот дом. Все в жизни имеет два цвета, все, на каких фотографиях ты видишь радость- все ложь, у мира нет будущего, так говорил мне Он Ложь? О чем ты? У мира ещё очень много времени, не одно тысячелетие....Я об этом точно знаю. Заключила она про себя. Но теперь постепенно она начинала сомневатся в нормальности Леймиса. Или девочки, ещё Плутон не решила. Он не её отец...А раздеваться девушке , пусть даже перед взрослым братом, нехорошо...Уйду отсюда, заявлю в полицию. Подумала она.
Скажи мне...Леймис тебя же угнатает? Или как. Потому что я вижу, какое отношение между вами. Рука Сецуны невольно опустилась на подушку девочки.  Добро, сокрытое тайной и пеленой времени, ты что-то прячешь у себя в душе. Мне не раз говорили, что я очень таинственна. Улыбнулась девушка. Её рука инстинктивно залезла под подушку, нащупав что-то, напоминавшее бумагу. Ой прости..А что это? Она достала из под подушки фотографию, секунду на неё смотрела, затем отложила в сторону и стала сверлить девочку взглядом. Что здесь...Происходит. Я не понимаю..Но у меня есть подозрения на то, что Леймис увлекается совращением несовершеннолетних...Сецуна достала мобильный телефон из сумочки. Через десять минут сюда приедет полиция. Не бойся. Она стала набирать номер токийской полиции.

0

12

А кто тогда для тебя Леймис? Брат? -Нет.- Тихо произнесла девочка, почти одними губами. - У мира на самом деле очень мало времени, чего бы вы не говорили, все вы, Усаги, Ами, Рей, Макото, Минако, Харука, Мичиру, Хотару и Сецуна. У мира не так-то и много времени, как вы думаете, ведь Солнечная Система снова подвергается опасности. Я, как никто, знаю это почти что из первых рук. Вы ведь читали последние газеты, слышали о том, что твориться на улице?-Реймис, довольная собой, откинулась на кровать, разрешая так же сделать подобное и Сецуне.
Вдруг рука пришедшей женщины залезла под подушку и нашла некую фотографию, после которой эта девушка поняла почти все и стала набирать номер полиции. Реймис быстро вскочила с кровати и стала вырывать из ее рук телефон- пожалей тех людей, которые приедут сюда, ты думаешь Леймису будет их жалко? Как только они войдут в этот дом они все умрут!-воскликнула со слезами на глазах девочка и повисла на шее Сец, чтобы выхватить у нее все-таки этот мобильник.

0

13

У мира на самом деле очень мало времени, чего бы вы не говорили, все вы, Усаги, Ами, Рей, Макото, Минако, Харука, Мичиру, Хотару и СецунаСецуна опешила. Откуда ты знаешь? Что...Ты знаешь имена моих подруг..Что ты..Девушка встала с кровати, чтобы отойти в сторону. Девушка попросту не давала ей позвонить в полицию, пытаясь вырвать из её рук телефон. пожалей тех людей, которые приедут сюда, ты думаешь Леймису будет их жалко? Как только они войдут в этот дом они все умрут! Эта фраза была решающей,и Плутон спрятала телефон в сумочку. Я не знаю, что у вас тут происходит..Но я не хочу в это вмешиваться, я пришла работать..
Я не смогу уйти..Но помоему она все знает...Сецуна медленно извлекла жезл из сумочки. У меня нет другого выбора..Сила планеты Плутон!
Сецуну окутали серебрянные пески , формируя сейлорскую фуку. У меня не было выбора..Раз ты и так все знаешь, то мне остается сделать, только бы остановить зло. Она сжала в своих руках свой посох. Я хранитель врат времени, Сейлор Плутон. Девушка присела рядом. Меня пугаете..И ты и Леймис.

0

14

Я не знаю, что у вас тут происходит..Но я не хочу в это вмешиваться, я пришла работать..-И правильно.-послышался голос Леймиса откуда-то из другой комнаты. Дверь открылась и Хаос вошел в комнату (в облике человека)-Ты пришла сюда работать, так что тебе не стоит лесть в личную жизнь тех, кто тебе платит, Сейлор Плутон.-Хаос серьезно посмотрел на Сецуну и жестом подозвал девочку к себе, которая очень быстро и послушно подбежала к Леймису и обхватила его руками за пояс, наблюдая щенячьими глазами за Сейлор Плутоном.-Пожалуйста, не уничтожай ее, Леймис, она случайно увидела ту фотографию, где я тебя целую в щечку.-Реймис расплакалась ему в черную рубашку, после чего он снисходительно посмотрел на Реймис, затем на Сецуну и гордо скрестил руки на груди.-Одна вон отсюда, другая в угол.-тоном повелителя он выругал обоих, как будто школьниц и, отцепив Реймис от своего пояса с силой зашвырнул ее в угол так, что разбил девочке голову и она заплакала.-Ты под домашним арестом еще на тысячу лет, и только попробуй выйти за пределы дома- я тебя разложу на мельчайшие частицы атомов по всему миру.-Леймис повернулся к Сецуне-Ну, а что сделать такого с тобой, Сейлор Плутон?

0

15

Сецуна оглянулась, сзади неё послышался голос Леймиса, её наниматель, и ныне врага. Ты пришла сюда работать, так что тебе не стоит лесть в личную жизнь тех, кто тебе платит, Сейлор Плутон Я её выполняю... Леймис её очень сильно наказал, отшвырнув в сторону. Плутон дернулась в её сторону, приблизившись к девочке и закрыв её собой. Ты жалок, обижаешь маленькую девочку...Крик Мертвых! Сецуна материализовала на конце посоха фиолетовую сферу, которая полетела в противника.
Значит ты все знаешь, воплощение зла. Твой дом станет твоей могилой...Плутон взмахнула жезлом, пытаясь соорудить портал, чтобы унести себя и девочку к вратам, откуда она смогла бы вернуть её в лучшую жизнь. Но энергия дома не давала. Энергия истощала Сецуну, не давая сконцентрироваться..Леймис, ты очень просчитался...Как ты мог пригласить шить платье своего врага. Тебе так не кажется. Плутон стукнула концом посоха по полу, и гранатовый шар на другом конце засветился необычайным фиолетовым светом.

0

16

Ты жалок, обижаешь маленькую девочку...Крик Мертвых!-Шар сорвался в сторону Леймиса и выбора более не оставалось.-Леймис, ты настолько жалок, что позволил Сейлору застать тебя врасплох, ты не настолько силен, как я думала, поэтому это все-таки ты под моим крылом, а не я под твоим. Ты прекрасно знаешь, с твоими ручками мир бы полностью был разрушен еще на начале времен.-на Реймис появилось белое платье и длинный красивый посох с красивыми символами на нем.-Ничего не можешь, Лей, из-за тебя одни неприятности!-подытожила Реймис и с лицом повелителя остановила заклинание Плутона.-Не спеши, Сецуна.-ее голос уже сменился на повелительский-В этом доме вся его сила в полной активации, из-за этого в доме так и давит иногда на жизнь, сам этот дом- другое измерение, лишь эта комната так же другое измерение, где любому человеку легко, а вот ему-она указала пальцем на ошалевшего Леймиса-не позавидуешь, в этой комнате он слабее любого существа в мире, а твоя сила, Сейлор Плутон, вырастает в два раза. Не стоит его обижать, если это понадобиться- здесь есть я.-пока Сецуна не увидела ее в виде другом, ежели маленькой плаксивой девочки Реймис приняла свой обычный вид, вид человека.

0

17

Не спеши, СецунаДевочка, изменившись, остановила атаку девушки, как что-то очень легкое и бесполезное, чем довольно сильно удивила её. не позавидуешь, в этой комнате он слабее любого существа в мире, а твоя сила, Сейлор Плутон, вырастает в два раза. Не стоит его обижать, если это понадобиться- здесь есть я.Если он слаб, то мы обязаны уничтожить зло, пока оно не набрало силы. Она была готова вступить в бой, но остановилась и села на краешек кровати.
Что ты предлагаешь? Если он уйдет, то наберет силы и уничтожит нас. Сецуна была права. Смотря, как Леймис отшвырнул тогда девочку, Плутон сомневалась, что она устоит против полной силы врага. Не стоит мне ли попросту перенести его в коридоры, где на моей территории, я уничтожу его...Тут я не знаю что она хочет, но ему нельзя уйти...Отсюда. Я одна и в случае чего погибну.

0

18

Если он слаб, то мы обязаны уничтожить зло, пока оно не набрало силы.-Реймис вздохнула и скрестила руки на груди- Но только не его, он с недавних пор в отставке, если можно так сказать, Сецуна.-она показала на дверь- тебе лучше уйти из этого дома поскорее и забыть все, что здесь было, так будет лучше. Мы можем в любое время встретиться в городе, тебе стоит только мысленно меня позвать. Там мы можем переговорить.-она с полной серьезностью посмотрела на Леймиса- А вас, господин, я попрошу удалиться на вашу территорию, пока я Вас не приглашу, поверь, так будет лучше.-она гордо показала на дверь и Хаосу ничего не оставалось, как подчиниться, он покинул комнату и удалился на верх в свой кабинет.
-Он забавный, любит показать себя королем всего, но для этого, чтобы он так себя не вел здесь есть я.-Реймис снова вернулась на свою кровать и откинулась назад.-Жизнь, никто не знает о мире больше, чем я - это моя профессия, знать о жизни абсолютно все.-она закрыла глаза и махнула рукой, перенеся Сецуну к выходу.-Так будет лучше, просто забудь все то, что здесь ты увидела.-настойчиво раздался голос девочки у нее в голове.

0

19

Но только не его, он с недавних пор в отставке, если можно так сказать, Сецуна. Дела не меняет. Обернувшись, ответила ей девушка. Он зло, я видела это своими глазами...тебе лучше уйти из этого дома поскорее и забыть все, что здесь было, так будет лучше. Мы можем в любое время встретиться в городе, тебе стоит только мысленно меня позвать. Там мы можем переговорить.Жестом указав в сторону двери, девочка дала Плутону понять, что ей здесь делать нечего. Затевать драку с Хаосом, пусть даже который отошел от дел, одной, было бессмысленно, поэтому Сецуна, развоплотившись, подошла к двери.
Хорошо. Но если я узнаю, что он творит злодеяния, мы с девочками его уничтожим. Отвернувшись, она пошла в сторону входной двери.Вспомнив, зачем она сюда пришла, Плутон повернулась к Леймису. Чуть не забыла, платить за заказ необязательно.  Заблудится было тяжело, все двери, кроме нужной, были заперты. Кто же она такая..Вспомнив, как девочка умоляла Леймиса успокоится, и как она потом попросту его уничтожила словестно, Сецуна не понимала, кто же она такая. Личность девочки интересовала её куда больше, чем личность Леймиса. Она такая странная...Но я не буду говорить девочкам об этом месте...Они могут погибнуть..Девушка пошла в сторону города.

---Куда то

Отредактировано Сецуна Мейо (2011-01-05 14:24:51)

0

20

/начало мелкого существования/

Арианна  сложила руки на груди и лениво вертела голову в разные стороны, думая, куда бы ей пойти. Она стояла на перекрестке как скала, которую вряд ли бы кто отодвинул куда-нибудь в сторону, Кстати, еще она не переживала, что может мешать прохожим. Склонив голову набок, девушка посмотрела налево. 

«Когда-то один монах сказала, что на левом плече у человека сидит ангел тьмы, а на правом – света. Работает ли такая схема и на дорогах. Как там говорит мафия? Налево пойдешь — критиков найдешь, направо пойдешь —  денег наскребешь, так? Тогда я пойду с критиками пообщаюсь. Наверняка о моем внешнем виде можно многое сказать…»

Ари с усмешкой посмотрела на свои руки, на которых красовались белые перчатки длиной до локтя. Потом завернулась в плащ и мгновенно бросила косой взгляд на женщину, которая перекрестилась и, отвернувшись, пошла дальше своей дорогой. 

«И что ей не нравится? Лично мне не  нравится ее реакция на меня. Будешь казнена. Тебя как убивать? Больно и мучительно или...? Или больно и мучительно. Собственно вариантов нет. А так плохо, когда у человека нет выбора. Он клянется сделать все, что угодно. Это так забавно. Особенно, когда обещает достать звезду с неба. Это ведь невозможно. Впрочем, какой-то певец начал петь о том, что невозможное возможно и он знает об этом точно. Скорее всего, его все послушали и поверили, что так оно и есть. Ах, как глупо.»

Арианна молча и почти бесшумно развернулась и пошла следом за женщиной думая обо всем, что приходило в голову. Мало того, что некоторые мысли были глупыми, так еще и не связанными между собой.

«Явно знак. Я вот глупостями занималась, думала, куда бы пойти.  Проблема. Прямо пойду, за ней. А то я явно умру от скуки» - вновь усмехнулась она и стала подумывать, почему все еще идет за жертвой, ведь без проблем не теряя и секунды, она могла бы уже быть мертвой, а  сама демонесса сытая и довольная. Внезапно женщина остановилась, оглянулась и стала убегать. Уголки губ Рей-о  злорадно дрогнули.

- И почему они всегда убегают? Я же с самыми добрыми, что есть на свете намерениями, - "честно" сказала девушка, положив руку на грудь и попытавшись услышать свой стук сердца. Но юная леди, услышала не свой стук сердца, а той женщины, которая видно спотыкалась и падала, оглядывалась, бежала и снова спотыкалась  и падала…

- Пожалей сердце, не переживай ты так. Вот насколько подписалась перед рождением, столько и придется прожить, - рассмеялась демонесса  и краем глаза увидела летящего ворона. Эта птица в наглую пролетела прямо перед носом  у девушки  и села на ветку старого дуба.

- В гости зовешь? В этот дом? Любопытно, очень любопытно. Не думала, что птицы могу быть такими гостеприимными. Это замечательно. Надо бы людям поучится у таких умных созданий.

Решив не ждать с моря погоды, дочь Хаоса подошла к двери и открыла ее.  Не смущаясь того, что дом не ее и она не имеет никакого права вламываться вот так-то без подарка, Ари все же приникла в дом.

- Мне здесь нравится. С новосельем, Арианна Рей-о!

Никого, не замечая, девушка стала блуждать по особняку, как у себя дома. Девочка с детства привыкла быть всюду главной и чтоб все подчинялись ей добровольно,ну а если не так, то...

- Значит так. Обои переклеим, шторы заменим. Какой ужас. Что за люстра? Впрочем, думаю, моему тарантулу понравится. Так..паркет. Скрипит. Ковер постелем, черный. Может потом скрипеть не будет.

Рассуждая что на что заменит, Ари не заметила, как непутевый коридор привел ее к тупику. Дальше дороги не было, только назад, но Пожиратель душ некуда не спешила. А зачем? Ведь мир вертеться вокруг нее.

Картина. Портрет мужчины. Хм, наверное, он здесь живет. М-да…неувязочка вышла.  Его все-таки дом, да. Ну, как говорится, было ваше, стало наше, - развела она руками и улыбнулась. Ее так рассмешило, что она сказала, что залилась прямо таки дьявольским смехом.

0

21

Леймис все же позволил в этот раз Реймис спасти себя, чтобы правосудие его не настигло, в принципе открыть слабость Хаоса он посчитал для Порядка непозволительной роскошью, но вида не подал. Наврятли эта Сейлор Плутон запомнит, что так быстро говорила Реймис.-Опять они начинают, все, надоели. Создаю шар энергии и уничтожаю всех.-Лейм со злости топнул ногой и проломил пол, от чего еще сильнее разозлился и начал испускать энергию Хаоса.-Как же я все ненавижу, особенно тебя.-он ткнул пальцем в солнечное сплетение Порядку и вышел из комнаты побрел куда-то в темноту, вероятно в свою комнату.
По дороге он встретил какую-то странную девчонку, которую сюда никто не приглашал и не ждал здесь и близко.-Ты еще кто такая, что ты забыла у меня в доме, али хочешь, чтобы я тебя убил и даже не заметил?-Леймис схватил ее за шиворот и потянул за собой на второй этаж своего особняка, чтобы решить, что с ней сделать.
Хаос потянул ее по ступенькам, даже не заботясь о том, что кому-то может быть и больно, но по всем принципам хаос жил: "Все равно, лишь бы не трогали меня".
Чертов Мисстресс притащил девчонку на второй этаж и затянул к себе в комнату. Он кинул ее на кровать, а сам сел в кресло на против.-ну, что мне с тобой делать? Для изнасилования ты слишком старая, да и страшненькая. Энергия твоя пустая, ничего от тебя хорошего и человеческого я не чувствую, да и вообще... Кто ты такая, с какого перепугу пришла в мой дом?-его очень интересовал этот вопрос, ведь он знает, что любые местные никогда не пойдут к нему в гости добровольно, тем более молодые девушки, и тем более одни, это все слишком сильно настораживало.-А, ладно.-он махнул рукой- Как тебя зовут.-видать это- моя сегодняшняя жертва, выбирать не приходится, да и нет, она слишком страшная, я лучше сегодня один... мне надо выспаться хоть за целых два месяца... Как ни как, надо быть вежливым и познакомиться хотя бы...

0

22

Арианна смеялась, но не долго. Ее схватили за шиворот, как бездомную собачонку и поволокли  по ступенькам вверх. Сначала девочка вырывалась, но потом, сжав кулачки и скрестив руки на груди, принялась ждать, когда ее отпустят.
«Неслыханно. Это неслыханно. Почему мужчины не похожи на моего отца? Он истинный джентльмен, галантный… Хм, по крайней мере, мне хотелось, чтобы он таким был. Этот невежда слишком много себе позволяет. Вот если бы мой отец узнал, как обращаются с его дочерью, от этого мерзавца не осталось бы и пылинки»
Все, что говорил незнакомец, девушка пропускала мимо ушей. А когда оказалась на кровати, села, расправила свою одежду, разгладила складки на юбке. Потом взбила подушку и когда улеглась, положила ее под голову. Закинув ногу на ногу, она могла себе это позволить, так как под юбкой были короткие шорты, а под ними еще и колготки. Устремив свой взгляд в потолок, она пару раз зажмурила глазки и потом посмотрела на парня.
Удивлению не было придела, но то, что она удивилась, Арианна видом не показала. 
«Вот тебе на. Я оказывается, пришла по адресу. Знакомая личность. Где-то я его видела...  Ну-ну, посмотрим, что будет дальше. Впрочем, я уже могу сделать вывод, здесь я буду жить, в этой комнате»
- Знаешь, прием довольно-таки не с самых теплых.  Но ничего, мне не привыкать. У меня отец почти такой же, - усмехнулась девушка. 
- Меня зовут Арианна Рей-о. Приятно познакомится. И кстати, не одному я тебе не нравлюсь. Ари вскочила с кровати и подошла к окну, обдумывая то, что сказал молодой человек, может и не молодой о старости. Ироничная улыбка заиграла на ее лице и угасла моментально.
- У меня папочка ненавидит готику. А я как видишь, люблю.
Девушка резко повернулась к парню и раскрыла плащ, демонстрируя свою одежду.
Знаешь, что самое интересное, этот крестик мне именно он и подарил. Забавно, да?
Демонесса достала с карманчика плаща зеркало и как кровь  помаду.
Ну, коль ты тоже… Не человечек, а демон… Скажу… Я  тоже…  Демон, - медленно сказала девушка, подкрашивая свои маленькие губки.
Ну, так что? Союз или враги?

Отредактировано Арианна (2011-01-07 18:05:57)

0

23

-Сразу видно, что ты - девчонка легкого поведения. Тебе дать денег, чтобы ты вон свалила?-Хаос показал пальцем на дверь и откровенно начал кричать на нее, вскочив с кресла и пребывая в сильном негодовании. Рей-о постепенно начал остывать, он снова вернулся на нагретое место и из-под лобья посмотрел на пришедшую незнакомку.
Вопреки ожиданиям девушка представилась, хотя Леймис не сразу и обратил внимание на ее фамилию.У меня папочка ненавидит готику. А я как видишь, люблю.-Готика, как этот бред любит народ, особенно людишки?!-Рей-о действительно начал орать на нее-Готам здесь не место, ВОН ОТСЮДА!-он резко остановился и задумался, поняв, что у этой пришедшей девчонки его фамилия. Леймис глубоко вздохнул-Ну, и зачем мне такое наказание, кой черт у тебя моя фамилия, а?-он с силой схватил ее за плече и толкнул в стенку, абсолютно не проявляя никаких манер.-Называть меня демоном-оскорбление, глупая девчонка. Ты за это поплатишься.-он еще раз схватил ее за плече и приложил к каменной стене своего особняка.-А за то, что у тебя фамилия Рей-о, я тебя уничтожу, мелочь!-Леймис быстро создал огромный шар, испускающий тьмой у себя в руке и вонзил его девушке куда-то в область сердца, но намеренно промахнулся и вонзил его ей в плече, следующим шагом сорвав крестик с ее груди. Далее Хаос молча подошел к зеркалу и достал у себя из кармана такой же крестик, после чего поднес оба крестика на цепочках друг к другу и один из них рассыпался в другой.-Откуда у тебя Система Тринадцатой Тьмы, элемент Чертового Мисстреса? (еще одно название Леймиса)-он как-то подозрительно, с опаской посмотрел на нее и спрятал крест себе в карман.

0

24

-Сразу видно, что ты - девчонка легкого поведения. Тебе дать денег, чтобы ты вон свалила?
Араианна сначала разозлилась, но потом искреннее рассмеялась. Она отрицательно повертела головой и опустила голову, чтобы успокоится.
- Подобную чушь мне еще никто не говорил. И денег мне не надо. Я всегда имею все, что хочу. Это касается и денег. Мне ничего не стоит ограбить банк.
Девочка подняла голову с любопытным взглядом. Почесав подбородок, что-то промычав себе под нос, она отвернулась от парня.
- Прости, - медленно обернулась она с ангельской улыбкой, - но это ты иди вон, а я отныне, здесь буду жить. И вообще, Рей-о моя фамилия. Я дочь Хаоса и Порядка. А ты как раз, мошка по сравнению с моим отцом. Вот так вот! Как только Хаос узнает, как ты со мной обращался... Впрочем, ты уже знаешь.
Наверное, не стоило этого говорить, парень применил насилие. Девушка и глазом не успела моргнуть, как оказалась прижатой к стенке. Демон, как она считала и по сей час считает, хотел поранить ее. Если быть точным, то убить с помощью отрицательной энергии. Ари подумала, что ничего у него не выйдет. Крест как не как ее защищал, был оболочкой. Но увы, ее крест каким-то образом оказался у юноши. Сама Ари почувствовала боль в области плеча и приложила дрожащую руку к кровоточащей ране. До этого времени, ее никто не бил. Точнее не кому не удавалось сделать ей больно. А вот сейчас, все свершилось. Впервые за все свое существование, Пожиратель душ понял, что такое боль и увидел алую кровь.
"Как он это сделал? Как он пробил барьер? Силу отца никто не может пробить, он мне сам так сказал. Но..."
Глаза всадника смерти наполнились слезами. Хоть и дух Рей-о был не сломим, она не смогла сдержать слезы. Они  невольно и принудительно потекли сами из глаз.
- Ты сделал мне больно. Ты знаешь, что я могу тебе сделать за это? Мой отец берег меня как зеницу ока. Он с меня пылинки сдувал. Благодаря ему, у меня не было ни одной царапины на теле. Ты... поплатишься за это! Слышишь! Арианна чувствовала себя незащищенной, одной в огромной Вселенной. Чувства ее переполняли. Она стала испытывать злость, ненависть, боль и страдание.
- Я заберу у тебя душу! И ты умрешь!  - вскрикнула девушка. Но как только она попыталась воспользоваться своей  силой, энергия у нее внезапно вспыхнула колоссальной силы, а потом угасла до такой степени, что от бессилия дочь Хаоса с грохотам упала на пол, потеряв сознание.

Отредактировано Арианна (2011-01-07 20:51:07)

0

25

Прошло какое-то время, злоба у Леймиса сошла на нет и он, ныне уже спокойный, сел в кресло.-С каким делом ты ко мне?-уже более серьезно спросил он, осматривая девушку с ног до головы с некоторым любопытством и удивлением.-Судя по всему, она из будущего, что ж. Наверное, весело было бы посмотреть на собственного ребенка, если то, что говорит эта девушка правда.- Лейму стало как-то не по себе, где-то брал стыд, где-то совесть, которая умеет появляться в душе Леймиса в самый не подходящий момент.-Скажи пожалуйста, дочь Хаоса, что ты знаешь о своих родителях, да и как ты здесь оказалась?-начал он медленно и гордо выяснять информацию, считай, о себе же. Рей-о молча поднялся со своего трона, которым он считал свое любимое кресло, и медленным властным шагом подошел к девушке.-почему ты сейчас говоришь, что ты дочь Хаоса и Порядка, ты из будущего, Пожиратель Душ?-в его глазах мелькнуло игривое удовлетворение своей гордыни. Как ни как, он считал, что темный наследник - лучшее продолжение для мира сего и его собственных планов.-Будь чуть сдержаннее, Леймис бы не одобрил твоего нынешнего поведения.-он с тихой доброй улыбкой подошел к шкафу, который был рядом с кроватью и чуть порывшись в одежде нашел там оставшуюся силу звездочки Хаоса.-Расскажи мне, что ты знаешь о будущем этого мира, почему ты прибыла сюда, для каких целей? Что стало с Хаосом и Порядком в вашем времени?-вертя остатки звездочки в своей руке, он мог бы сейчас по своему желанию и перевоплотиться, но не стал. Мужчина дожидался, когда она все расскажет, чтобы после, возможно, открыть свое лицо.

+1

Вы здесь » SM: The Soul Eater. » Жилой район » Особняк Леймиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно