Пляж
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-06 16:50:41
--------Начало-------
Пляж. Само красивое место в любое время года.Даже сейчас не смотря на некоторую хмурость погоды, это место выглядело просто райски. По берегу прогуливался слегка удрученный Сейя, он не так давно прибыл на землю, но настроение его было весьма мрачным. То ли погда так влияла, то ли какие нибудь горькие думы. Он сам не знал. Медленно и не спеша он прогуливался возле берега, вода была хололной, это Сейя понял уже когда презимлился. Как не печально, но проблемы с местом приземлением были не удачны он мыгко и плавно рухнул вводу. Сейчас Сейя полумокрый, бродил вдоль берега. Зачем я сюда прибыл? Для чего? Воспоминания связанные с последним прибытием в Токио, сделали слегка больно душе и сердцу. От них Сейя схватился за голову. Ксоо...ненавижу такое состояние, после долго и мучительного перелета. Присев на берег, он осмотрелся. Ни одной души не было на пляже. Не удивительно, ведь вода очень холодная кому захочеться тут ситдеть, только такому идиоту как я! Сейя усмехнулся. А чувство юмора не пропало
Поделиться32011-01-06 17:04:05
--Начало игры.
Чиби-Чиби, без особых хлопот, приземлилась на землю, крепко держа ручку зонтика, благодаря которой могла левитировать. Переминаясь с ноги на ногу, девочка закрыла зонтик и, крепко держа его в руках, огляделась по сторонам. Она прибыла на Землю, потому что очень скучала по Усаги, и хотела её видеть, как и других девочек воинов. Ей не представился случай поговорить с ними после битвы, но тогда она могла сказать только "Чиби-Чиби", ничего не обьясняя..Чиби немного подросла, но привычка этой любимой фразы навсегда осталась в её сердце.
Усаги..Её дом. Девочка смутно помнила, где находился дом её цели, поэтому предпочла сейчас отправиться в храм Хикава, где надеялась найти Рей и помощь.
А сейчас, находясь в большом городе, где могло кишеть зло, Чиби-Чиби немного боялась. Ей хотелось найти поскорее кого-либо знакомого. И вскоре, после прогулки по берегу пляжа, она увидела Сейю, который, был весь мокрый, а следовательно злой. Подбежав поближе, девочка остановилась. Ей не хотелось промочить ножки, поэтому она подождала, пока Сейя сам вылезет оттуда. Он прошел около неё, не заметив, что было немудрено, Чиби была по прежнему очень маленького роста. Сейя. Сейя. Раздался её голосок, призывавший обратить на себя её внимание. Ты выглядишь мокрым. Девочка, покопавшись в сумочке, которая висела за её спиной, достала платок, хотя он никак не мог полностью высушить взрослого парня.
Поделиться42011-01-06 17:29:54
Немного остудив свой пыл, Сейя поднялся с песка, его внимание привлекло маленькое и милое создание. Прищурившись он увидел ка к к нему это создание приближаеться. И тут Сейя разглядел очертание малышки . Это была Чиби-Чиби. Сейя. Сейя Ты выглядишь мокрым.Чиби-Чиби бегала возле него с платочком в руке, такие суетливые действия рассмешили старлайтера. Настроение кажется поднимаеться. Чиби-чиби, все в порядке я как нибудь сам.Он присел на корточки и смотрел на Чиби-Чиби: Ну как ты? Откуда ты? Чиби-Чиби, была такой же ничуть не изменилась с их последней встречи. Сейю передернуло, в голове возникли воспоминания последнего сражения. Сжав свои кулаки, он забыл обо всем, перед ним была только сцена боя. Все померкло, он не ощущал, что стоит на песке, ему казалось что он на стоит на руинах Токио. Ксоо...когда я избавлюсь от всего этого? Давление в голове поднималось, кровь сильнее пульсировала в висках. Встряхнув головой, мыли и все прочие воспоминание отлетели на задний план. Он снова почувстваовал под ногами песок, а перд ним была все также Чиби-Чиби. Надеюсь я её не напугал. И Сейя невинно улыбнулся
Поделиться52011-01-06 17:43:11
Чиби невинно улыбалась, работая платком, пока он не промок. Потом, немного огорченно посмотрев на него, девочка постучала по нему рукой, словно пытаясь что-то сделать. Платок промок. Сейя ты все ещё мокрый. Ей хотелось помочь Сейе, но больше она ничего не могла. Братья Сейи, как они...Чиби помнила, как Ятен с Тайки пытались отнять у неё забавную игрушку, которая позже оказалась курильницей принцессы старлайтов. Чиби-чиби, все в порядке я как нибудь сам.Чиби-Чиби..Хорошо. Огорченно ответила девочка, ей хотелось помочь. Чем могла. Но в её помощи не нуждались.
Ну как ты? Откуда ты? Откуда она и как Чиби не говорила. Вместо этого она сказала. Я хочу видеть Усаги. Да и как она могла обьяснять, что, путешествуя по космосу, девочка очень соскучилась по старым друзьям. Слезы покатились по её лицу, а руки сильно прижимали к себе сумочку. Чиби-Чиби очень скучала по Усаги..По девочкам. И по тебе очень скучала...Даже по Ятену с Тайки. Она не умела обижаться, она уже давно простила их за попытку обидеть её. Благо тогда за Чиби вступилась Макото и остальные.
Девочка видела, что с Сейей что-то не так. Она видела, что ему плохо. Покопавшись в сумочке, она достала оттуда небольшой детский игрушечный чайник, а следом ещё несколько чашек. Чай. И на самом деле, из чайника лился чай, а не простая вода. Хотя был вопрос, откуда взятся воде, если её не наливали. Я хочу помочь. И протянула одну чашку Сейе. Ты выглядишь плохо..Забавным взглядом Чиби-Чиби осматривала друга. Ты друг.
Поделиться62011-01-06 17:55:25
Cейя был расстроган все еще детской искренностью. Он улыбнулся и погладил Чиби-Чиби по голове. Но когда на глазах у Чиби-Чиби появились слезы, Сейя незнал что делать. Он с детьми не очень хорошо ладил, впрочем как и с девушками. Сейя уже хотел кау нибудь успокоить Чиби-Чиби, но малышка уже сама как ни в чем не бывало копалась в своей сумочке. Его удивлению не было предела, когда она предложила ему чай. На лице у Сейи вновь заиграла улыбку. Взяв в руки чашку он сделал несколько глотков. Отличный Чай Чиби-Чиби, благодарю. Ты выглядишь плохоНеужели это так бросаеться в глаза, моя устлость, и мое паршивое настроение?Настроение и правда было паршивое, но рядом с Чиби-Чиби настроение слегка поднималось, её забавный вид придавал неописуемый восторг и радость. Допив чай, он отдал чашку Чиби-Чиби. Ты говорила, что хочешь увидеть девочек и Усаги. Последнее имя он слегка тяжело произнес, но набрав в легкие побольше воздуха продолжил. Я могу тебя проводить, если ты не против
Поделиться72011-01-06 18:18:03
Чиби-Чиби быстро выпила свой чай, затем, покопавшись в сумочке, извлекла оттуда четыре конфеты. Отдав две Сейе, остальные две она положила рядом с собой, на песке. Затем, когда он вернул чашку, девочка спрятала сервис обратно в сумочку. Удивительно, сумочка была маленькой,а в ней столько помещалось. Ты говорила, что хочешь увидеть девочек и Усаги. Сейя, как настоящий друг, решил помочь ей. Да. Усаги и девочек. Я хочу их увидеть. Тихо говорила Чиби. Я прилетела, чтобы их увидеть. Дорога была очень долгая...Но я тут, и не могу найти.Я заблудилась, помоги пожалуйста. Попросила девочка, развернув и съев одну конфету.
Я могу тебя проводить, если ты не против Спасибо. Поблагодарила Чиби-Чиби, встала и стала стряхивать песок с юбочки. Поняв, что сейчас торопиться нельзя, Файтер выглядит немного устало, она решила остаться. Подобрав сумочку, она извлекла из неё среднего размера плед, положила его на песок и легла на него. Песок, все туфли в песке. Говорила Чиби, снимая туфельки и вытряхивая из них песок. Ты похож на песочного человека. Твои туфли тоже в песке. Достав ещё один платок, она протянула его Сейе, чтобы он отряхнулся от песка. Предложить ему такой же плед ей не пришло в голову.
Смотря на него, Чиби, спустя минуту, отвернулась и прокашлялась. Космос..Очень холодно там. Девочка по-прежнему выглядела веселой, но смертельно уставшей.
Поделиться82011-01-06 18:28:13
Сейя наблюдал за Чиби-чиби, и поймал себя на мысли,что, блягодаря ей настроение улучшилось, он больше не был так напряжен как несколько минут назад. Пока Чиби-Чиби отряхивала с себя песок Сейя сняв ссебя пиджак, растегнул первые две пуговыцы и закатал рукава. Все таки я хоть немного обсох, а чай Чиби-Чиби помог согреться. Одев темные очки, которые были в его внутреннем кармана. Сейя выгледел как и раньше, но изменения были заметны и даже сильно. Теперь уже обновленным Сейя повернулся к Чиби-Чиби которая избавлялась от песка. Почему вид этой малышки вызывает на моем лице улыбку, может во всем космосе не найти такое искреннее создание? Сейя усмехнулся. Я предложил проводить, а сам толком не помню дорогу, идиот, что тут скажешь. Сейя согласен был увидиться с кем угодно, но только не с Усаги, а раз он обещался проводить Чиби-Чиби встречи с Усаги не избежать. Хорошо, что Сейя надел очки иначе его взгляд явно бы встревожил Чиби-Чиби.
Поделиться92011-01-06 18:43:39
Чиби, доев свои конфеты, смотрела на Сейю. Он не стал есть конфеты, но погладил её, отчего на её щеках появился румянец. Но конфеты.... Из-за них она подумала, что с Сейей что-то не так. Сейя болен? Достав из сумочки градусник, она встала с пледа и подошла к нему, протянув ему устройство для измерения температуры. Потом, поняв, что это не требовалось, она спрятала обратно его в сумочку. Снова подойдя к нему, Чиби села на коленки и смотрела прямо в глаза Сейи, который надел темные очки. В них он был ещё смешней, но сейчас девочке было не до смеха. Кинув взгляд позади парня, она увидела то, что её сильно заинтересовало.
Какое-то животное, чем-то напоминавшего краба, которого Чиби часто видела на картинках, выползло на сушу. и и поползло вбок. Девочке хотелось поймать его и она , только встала, чтобы догнать и поймать краба, поняла, что случайно своими действиями ещё больше покрыла Сейю песком. Прости, не хотела. Краб, пока Чиби-Чиби доставала из сумочки сначала расческу, затем зеркальце, затем платок, протянула последнее парню. Прости пожалуста. Инктинктивно она чувствовала, что с Сейей что-то не так, его что-то тревожит. Так, как она только что сделала не очень хорошую вещь, девочка думала, что она в этом виновата.
Устроившись на своем пледе, Чиби-Чиби подтянула к себе поближе пиджак Сейи. Достав из сумочки иголку с черной ниткой, она, после нескольких попыток всунуть нитку в ушко, стала осторожно и аккуратно зашивать рукав, который у него оказался порван. Спустя пять минут, Чиби протянула Сейе пиджак.
Поделиться102011-01-06 19:37:55
Прекрасно, сначала трудный перелет, затем мокрое приземление, теперь еще и песок, весело ничего не скажешь. Суетливая Чиби-Чиби смешила Сейю, последнне её выходка так рассмешила Старлайтера что тот не удержался и закатился смехом. Наверное он выглядел слегка странным, смеялся как помешанный, зато сквозь этот смех постпенно выходила накопившаяся боль. Сейя наклонился к Чиби-Чиби которая старательно, возилась с его пиджаком. Чиби-Чиби, пойдем, а то скоро темнеть начнет. Сейя улыбнулся и помог Чиби-Чиби встать на ножки, взяв свой пиджак он перекинул его через плечо. Немного поразмыслив Сейя, стал прикидывать куда же отвести Чиби-Чиби. Поскольку я давно не был на земле, а тем более в Токио, кто знает где сейчас все воины. Отведу пока Чиби-Чиби в кафе, может кого знакомых там увижу, я же не могу взять опеку Чиби-Чиби на себя.Стряхнув остатки песка Сейя плсмотрел на Чиби-Чиби. Мы идем в кафе, может там мы встретим...И Сейя замолчал, не хотелось ему говорить имя Усаги. Чиби-Чиби не отставай. Бросил Сейя и направился к Токио------->Кафе
Поделиться112011-01-06 19:53:16
Мы идем в кафе, может там мы встретим...Сказал Сейя, закинув пиджак на плечо. Чиби было немного обидно, что её не поблагодарили за старания, но спустя секунду она, забыв обиды, с его помощью встала, собрала плед и положила его в сумочку. Она слышала смех Сейи, но не понимала, над чем он смеётся. Сейя, ты над чем смеешься? Тут только ты выглядишь смешно. Возмутилась девочка, взяв в одну руку зеркальце, а в другую гребешок, и стала расчесывать волосы.
Мы идем в кафе? Сказала она, спрятав зеркальце и гребешок в сумку. Теперь Чиби-Чиби была готова к путешествиям. Девочки часто в кафе ходили. Она помнила, каким вкусным мороженым её там угощали и надеялась, что Сейя поступит так же. Девочка, казалось, прекрасно понимала, о чем сейчас думает он, и она понимала. Она понимала, что, пока она не найдет Усаги, кому-то придеться быть с ней и заботиться о ней. И ей было немного жалко от того, что она навлекла на Сейю лишние беды. Прости, я не хотела..Я надеялась найти Усаги..Я хочу найти Усаги! Её голос дрогнул, и Чиби чуть снова не заплакала. Чиби-Чиби не отставай. Сейя очень торопился, и ей было очень трудно нагонять его. Нагнав, она дернула его за руку, прося сбавить скорость и они пошли, оставив после себя лишь след, который вскоре должен был исчезнуть благодаря морю...
-кафе